Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


  Новости от 1 сентября 2017

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

Готовим обед по-тайски!

Три популярных блюда тайской кухни: суп том ям, курицу карри и лепешки с бананом предлагает приготовить Максим Коломацкий, шеф-повар ресторана Шикари. Получается полноценный тайский обед. А компот - на ваше усмотрение.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Американская мечта: революционное устройство для тех, кто любит как следует выпить и закусить

Все знают о любви американцев к безумным закускам. Это именно они – изобретатели трехкилограммовой банки с нутеллой, жареного во фритюре сливочного масла или сникерсов, огромных мисок со сладкими дипами для обмакивания в них горы кукурузных чипсов. А знаменитые монстршейки, которые больше представляют собой взрыв на кондитерской фабрике? В общем, кажется, что фантазия американцев в отношении еды безгранична. И новое изобретение Skewdats Bloody Mary Skewers - тому доказательство.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Беляши - с пылу, с жару хороши!

Розовый пунш

Индонезийские роллы с овощами

Селедочное масло с морковью

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: предоставлено пресс-службой, ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное