Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


logo_ID
shapka-2

Новости от 16 сентября 2021

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

ba099b8d
Гастроном проводит конкурс рецептов "Сливочное настроение" с призами!

Приглашаем вас принять участие в конкурсе «Сливочное настроение». Присылайте нам рецепты своих любимых блюд, в состав которых входят сливки Parmalat CHEF любой степени жирности. Это могут быть супы и выпечка, паста под сливочным соусом, десерты и напитки. Главное – это сливки!

Победителей ждут почет и слава, а также замечательные призы – форма для запекания Ultimum, миска для смешивания In the Forest 1,9, сервировочное блюдо In the Forest 30х15. Удачи!

Читать далее


be04f977
b794be4e
Gastronom.ru вручит призы лидерам сентябрьского рейтинга 2021 года!
3 частые причины появления угревых высыпаний и как с ними бороться

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за сентябрь получат очень полезные в домашнем хозяйстве призы. Мы любим дарить подарки!

Расскажем о трех основных причинах появления акне и подскажем, какие доступные косметические средства помогут бороться с этой проблемой в домашних условиях.

Читать далее

Читать далее


b251109e
Итало-Российская Торговая Палата составит карту магазинов аутентичных итальянских продуктов в России

Итало-Российская Торговая Палата (ИРТП), в рамках проекта True Italian Taste, составляет карту магазинов продуктов питания на территории Российской Федерации, которые имеют на своих полках продукцию с аутентичной итальянской торговой маркой.

Читать далее

b6242348
Жизнь как чудо. Истинные ценности Сарданы Авксентьевой

Политики бывают разные: встречаются «забронзовевшие» господа, причислившие себя к списку небожителей и обитающие в параллельной реальности; есть серьезные люди, которые честно думают о решении глобальных задач, но порой забывают о том, что происходит в повседневной действительности. А попадаются и такие, как Сардана Авксентьева, говорящие с простыми людьми на одном языке, понимающие их нужды, ценящие жизнь и стремящиеся сделать ее для всех немного лучше.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b4191ebe
Куриные бедрышки со сладким перцем

Рядом с бедрышками запеките нарезанный брусочками картофель, обваляв его в оливковом масле с солью.

Читать далее

b8494ffe_1
Паста с белой рыбой и мидиями

Паста – идеальный вариант для ужина после рабочего дня. Мы предлагаем вариант пасты с мидиями. Мидии...

Читать далее


b4220246
Чесночное картофельное пюре

Вместо картофеля пюре можно готовить из цветной капусты с теми же ингредиентами.

Читать далее

b007b586
Cуп-пюре из тыквы классический со сливками

Суп-пюре из тыквы классический со сливками — одно из самых простых и быстрых первых блюд, но вот готовят его у нас нечасто. Так уж исторически сложилась, что ведущие позиции в этой нише в России занимают щи и борщи! И тем не менее, с некоторых пор наш народ стал присматриваться к супам-пюре и находить в них немало плюсов.

Читать далее


bf936d54
«Башенки» из редиса и палтуса

А это уже идея для праздничного стола. Нарядный вид и очень гастрономичное сочетание продуктов. Гости будут приятно удивлены.

Читать далее

b34cb52e
Пирожки с яблоками и лимоном

Мама пекла такие пирожки, когда я был маленьким, их вся семья обожала. Главное, ничего особо сложного – ну яблоки, ну лимон. А такая вкуснота. Дима Сажин и мама Вера.

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное