Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 21 июля 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b168f4a8

Как приготовить идеальные ребра на гриле

Ребра недаром считаются королями барбекю. Этот недорогой, совсем не премиальный отруб, если уметь с ним обращаться, превращается в абсолютно божественное мясо, которое само снимается с костей и буквально распадается во рту на ароматные пряди. Но чтобы добиться выдающегося результата, надо запастись терпением и знать тонкости подхода к ребрам, о которых мы обстоятельно поговорили с шеф-поваром ресторана Drink&Dinners Евгением Михайловым.

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b9d0117c

Что нужно делать в жару, чтобы кожа оставалась по-весеннему свежей, 7 ценных привычек

Солнца стало больше, и нашей коже требуется особое внимание. Рассказываем, как изменить привычный уход, чтобы она оставалась гладкой и упругой. Запомните эти 7 простых советов, чтобы они превратились в полезные привычки.  

Читать далее


ba80d377

Настоящий итальянец: все о сыре моцарелла и о том, как его готовить

Сложно представить более универсальный в кулинарии сыр, чем моцарелла. Ее нежный и чуть пресный вкус гармонично вплетается и в салаты, и в горячие закуски, и в полноценные вторые блюда. В буквальном смысле моцарелла покорила весь кулинарный мир.

Читать далее

b4522659

Необычные фрикадельки и салат с вермишелью на ужин – готовится быстро

Собрали сегодня на ужин, несомненно, вкусные и очень легкие летние блюда. Тоненькая вермишель вместе с яркозелеными овощами – горошком и брокколи – будет приятной закуской перед основным блюдом. На горячее (или холодное – как захочется) будут фрикадельки, но не простые.

Читать далее


b72b949f

Кабачки на зиму, лучшие заготовки и это не только кабачковая икра

Заготовки из кабачков на зиму – это, в первую очередь, кабачковая икра. Но есть еще лечо, овощные салаты, варенье, джемы, маринованные кабачки и даже вариации на тему аджики. Делайте эти заготовки по нашим рецептам и все они обязательно пригодятся вам зимой. О заготовках на зиму написаны книги, поэтому мы выбрали самые качественные первоисточники, издания XX века, чтобы наверняка узнать, чему в них учили наших бабушек и мам.

Читать далее

b832be4f

Как выбрать «свой» кисломолочный продукт: мнение эксперта

Кисломолочные продукты – популярные и, что важно, доступные продукты здорового питания. В магазинах продаются йогурты, кефир, простокваша, ацидофилин, продукты с приставками «био» и «бифидо». Разбираемся во всем этом разнообразии и выбираем идеальный продукт под свои потребности вместе с заведующей лабораторией санитарно-пищевой микробиологии и микроэкологии ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктором медицинских наук Светланой Шевелевой.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

bfbf2aec

Лучший рецепт бутерброда с красной рыбой

Читать далее

b8a15c67

Драники из кабачков

Читать далее


b4944a91

Сливочно-чесночный соус

Читать далее

b1fad90d

Икра из патиссонов

Читать далее


b85c182d

Кисло-сладкий соус с ананасами

Читать далее

bd34bfed

Компот из сливы на зиму

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное