Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 28 июля 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b2596957

Сколько и как варить варенье

За что мы любим варенье? За процесс, похожий на медитацию, за запахи, разносящиеся по дому. За то, что баночка домашнего варенья, открытая зимой, подчас, приносит больше радости, чем самые крутые торты и пирожные. Вопрос: сколько и как варить варенье – не праздный, вот почему мой опыт пригодится и новичкам, и опытным хозяйкам.

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b1e367cd

Какой стресс нам полезен, а от какого лучше избавиться, и главное - как

Стресс — это дополнительный прилив энергии, который помогает нам адаптироваться к сложным изменяющимся обстоятельствам. Поэтому можно утверждать, что в небольших количествах он полезен нашему организму. Самое главное — не перестараться и вовремя позаботиться о себе. Как справиться со стрессом и какие продукты могут в этом помочь?

Читать далее


b9194877

Цветы кабачков, как не только любоваться ими, но и приготовить вкусно

Цветы кабачков – не розы и не тюльпаны, но по-своему прекрасны, особенно для гурманов. Эти хрупкие грядочные цветы не просто съедобны, их подают в лучших ресторанах мира, а гурманы готовы отказаться от урожая кабачков, и срывают нежно-желтые цветы, чтобы приготовить из них любимое блюдо. Секретами приготовления самой красивой части кабачков поделилась с нами Евдокия Васильевна, знатный садовод и кулинар из Суздаля.

Читать далее

b133bcf9

Йогурт как часть осознанного образа жизни

Натуральный йогурт — продукт многофункциональный: он может стать полноценным завтраком, легким перекусом или выступить в роли заправки для любимого салата. В чем польза йогурта, как часто его нужно употреблять и почему его выбирают те, кто ведет здоровый образ жизни?

Читать далее


b68d21d2

Свиная отбивная с пряностями и зеленые лепешки с сыром – получается сытный ужин

Давайте решать, что мы сегодня готовим на ужин. Дано: несколько кусочков свиной мякоти,  йогурт, томатная паста. Умножаем на пряности и прибавлем температуру в духовке. Что получается? Правильно! Божественная свиная отбивная в индийском стиле. Мягкая внутри и с румяной корочкой снаружи. Не забудьте закусить зелеными лепешками с сыром. Ох и сытно получается! 

Читать далее

bb76525d

Как запастись витаминами на весь год, советы эксперта

Мы с детства помним, что летом надо активнее запасаться витаминами. Но откуда надежнее всего получать эти полезные вещества, как они лучше усваиваются и можно ли накопить витамины впрок? Об этом рассказывает Анча Баранова, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (США).

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

bc8ad813

Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом

Читать далее

bab4b5e9_2fb17c7a

Закуска из сладкого перца с сыром и зеленью

Читать далее


b65a5793

Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком

Читать далее

bf0e2fcb

Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде

Читать далее


bdecbb89

Советский шашлык с уксусом и луком

Читать далее

b83dab4a

Клубничное желе

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное