Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


GASTRONOM.RU

Новости от 02 декабря 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

bb83e099

Правда ли маргарин делают из нефти, и вообще можно ли его есть

В эпоху, когда все натуральное считается лучшим, вокруг маргарина слухов ходит больше, чем вокруг сахара и глютена. ЗОЖ-активистов настораживает искусственное происхождение этого продукта. Но ведь наши бабушки до сих пор пекут на маргарине! Попробуем разобраться, что в репутации маргарина правда, а что мифы. 

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b2c6c38a

9 идей, как превратить приготовление еды в веселое занятие

Танцы, общение, обучение и даже путешествия – мы знаем, как превратить рутинный процесс приготовления еды в увлекательное занятие.

Читать далее


bd054f60

5 правил профилактики дисбактериоза для тех, кто заботится о себе

До 70% иммунитета человека находится в кишечнике, и здоровая кишечная микрофлора — его основа. Крепкий иммунитет — это и высокая устойчивость организма к бактериальным и вирусным инфекциям, и хорошее пищеварение, и отличная работоспособность. Поэтому очень важно не допускать внутренней «разбалансировки» организма и развития дисбактериоза кишечника. Разберемся, как это можно сделать.

Читать далее

b617561d

Что такое мушмула? Какой вкус у этого зимнего фрукта и 2 полезных рецепта с ним

Мушмула – для многих фрукт экзотический, хотя ее можно вырастить даже в средней полосе, ей и сильный мороз не страшен. А ещё мушмулу сейчас можно купить на рынках. Она особенно вкусна, когда плоды прихватит морозец.

Читать далее


b67d7c3b

Делаем запас продуктов: что и где купить, как правильно хранить

О том, какие продукты можно купить впрок, как правильно их выбирать и хранить, рассказывает начальник отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора по Московской области Надежда Раева.

Читать далее

b4515eb6

Рис с креветками, рецепты, вариации и что еще добавить к этой паре

Рис с креветками – замечательный союз. Его можно готовить с грибами, овощами, с соевым или сливочным соусом. В зависимости от выбора сорта риса, пара превращается, например, в ризотто, паэлью, пилаф, а может в гункан или нигири суши. Мы подробно расскажем о самом простом для нас применении такого союза, а потом дадим рецепты и более замысловатых горячих блюд.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b5012c38

Скумбрия быстрого засола

Читать далее

b19f00f8

Ленивые хачапури

Читать далее


b3c79858

Брускетта со шпротами, с лимоном и каперсами

Читать далее

b17ee29a

Салат Оливье классический советский

Читать далее


b3918acf

Лагман из свинины

Читать далее

b73fdb8e

Тальятелле с фрикадельками из индейки и сыра

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


В избранное