Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 2 июля 2016

Кекс в кружке

Приготовить шоколадный кекс сего за 7 минут? Такого не может быть! Может, если воспользоваться нашим рецептом.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Пе-де-нонн

Дословный перевод названия этого традиционного французского блюда звучит довольно пикантно. Даже не знаем, как вам это поделикатнее сообщить, но pets-de-nonne переводится как «пуки монахини». Видимо, связано это с тем, что пончики, которые мы вам очень рекомендуем приготовить по этому рецепту, получаются очень маленькими и легкими – несмотря на то что жарят их во фритюре.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Песочное печенье на скорую руку

Шоколадный хлеб к чаю в хлебопечке

Венские булочки

Йогуртовый торт с клубникой

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Ольга Грезова

Ленивые ватрушки

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное