Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 16 июля 2016

Самса

Вовсе нее всякий пирожок с мясом имеет право на такое название - самса, а только приготовленный из определенного вида теста, с сырой начинкой и, к тому же, испеченный по определенной технологии. В идеале – в тандыре, глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Сырные палочки

Сырные палочки часто подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Приготовить их можно и в домашних условиях, это несложно да и времени займёт не больше часа. К тому же сырные палочки, если они не слишком солёные, можно подать не только к пиву, но и, например, к чаю.

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Бисквитный торт с персиками

Кекс с оливками, сыром и ветчиной

Русский черный хлеб

Слоеная плетенка с карамелизованными яблоками

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное