Все выпуски  

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!


  Новости от 20 октября 2017

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru

Баноффи пай

Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию – баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты.

Подробнее  >

Главная тема рассылки:

Песочное печенье

Песочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в приготовлении сладкой выпечки. Очевидный плюс любого печенья из песочного теста – возможность хранить его ...

Подробнее  >

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU

Клюквенные кексы

Торт Осенний вечер

Фигурный пирог-цветок 
с изюмом и заварным кремом

Американский тыквенный пирог

Все рецепты  >

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

Наталия Марачева

Ватрушки с творогом

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: ООО «Издательский дом «Гастроном». Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.


В избранное