Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Консервирование и технологии переработки

Новости 11.12.2019 (Технология переработки) Новый завод по переработке картофеля в Тюменской области приступит к работе в 2019 году В Тюменской области на финишную прямую вышел инвестиционный проект строительства завода по переработке картофеля. 29.10.2019 (Витамины, Консервирование) От витаминов до опасных бактерий: что может содержаться в консервах Консервированные продукты полезны как источник питательных веществ. Хотя они часто считаются менее питательными, чем свежие, исследования показывают, что это ...

2020-01-20 11:30:35 + Комментировать

Консервирование и технологии переработки

Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU Новости 17.03.2019 (Консервирование/Молочных продуктов) 8 полезных свойств сыра Одно из ценных свойств сыра - его потребление улучшает состояние иммунной системы. Исследования финских ученых из Университета Турку в Финляндии показали, что ежедневное употребление ломтика сыра Гауда делает иммунную систему пожилых людей значительно более крепкой. Между тем полезные свойства сыра этим не исчерпываются. 19.12.2018 (Выставки и конкурсы, Консервирова...

2019-05-20 13:31:40 + Комментировать

Консервирование и технологии переработки

Новости 16.08.2018 (Консервирование/Фруктов) День малинового варенья: старинные и современные рецепты любимого лакомства День малинового варенья отмечают 16 августа в России. Именно в этот день наши предки на Руси праздновали Малинник, посвященный этой сладкой ягоде. 05.08.2018 (Консервирование/Овощей) На водке и в виноградных листьях: как еще можно засолить огурцы? Пришло время засолок, и многие хозяйки достали свои поваренные книги, чтобы закатать на зиму вкусные и хрустящие огурчики. Если вы еще не обза...

2018-11-01 10:12:10 + Комментировать

Консервирование и технологии переработки

Новости 20.03.2018 (Напитки) Березовый сок с лимоном чище и прозрачней Самый сладкий березовый сок с деревьев, растущих на песке. Если почва болотистая, сахаров меньше, говорит Степан Митюк, 64 года, из с. Ирклиев Чернобаевского района Черкасской области. Весной заготавливает березовый сок. Делает из него квас. Консервирует. 31.01.2018 (Консервирование/Овощей) Лечо из перца варят в томатном соусе Лечо, пожалуй, самый популярный овощной салат, который хозяйки закатывают на зиму. Он несложен в приготовлении,...

2018-04-27 15:53:41 + Комментировать

Консервирование и технологии переработки

Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU Новости 26.09.2017 (Из жизни) Растёт объём экспорта рапсового масла в Беларуси Удастся ли приучить белорусов к рапсовому маслу? Полезный продукт, по свойствам схожий с оливковым, производят у нас и готовы поставить на каждый стол. Вот только пока его у нас можно сказать не распробовали. 19.09.2017 (Консервирование/Молочных продуктов) Сырный рай: в Италии прошёл тематический фестиваль Кремообразные и твёрдые, со вкусом и без, пахнущие и не очень...

2017-11-28 16:36:42 + Комментировать

Консервирование и технологии переработки

Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU Новости 19.05.2017 (Консервирование/Рыбы) В Калининграде суд запретил ООО <РКТ-БАЛТ> переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков В Калининградской области прокуратура Зеленоградского района проверила соблюдение ООО <РКТ-БАЛТ> санитарно-эпидемиологического законодательства. Установлено, что данное общество зарегистрировано в Калининграде, а фактически расположено в поселке Каменка Зеленоградского района. 15.05.2017 (Из жизни, Ры...

2017-06-07 14:27:22 + Комментировать

Консервирование и технологии переработки

Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU Новости 03.11.2016 (Консервирование/Рыбы) Рыбные деликатесы с пометкой <Сделано на Ямале> готовятся покорять зарубежные рынки Удачная летняя путина обещает повысить показатели салехардского рыбоконсервного комбината. Продукция старейшего предприятия города до сих пор популярна и на Ямале, и за его пределами. Руководство завода обещает, что в ближайшем будущем попробовать наши рыбные деликатесы смогут и за границей. 29.10.2016 (Технология перера...

2016-12-07 16:12:25 + Комментировать

Консервирование и технологии переработки

Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU Новости 15.06.2016 (Консервирование/Молочных продуктов) В Ирландии найден кусок масла, которому 2 000 лет В графстве Мит в Ирландии был найден ком сливочного масла в 10 килограмм веса. Исследователи считают, что продукту не меньше, чем две тысячи лет. 10.06.2016 (Технология переработки) Первый в июне. Укропная кладовая Листья укропа содержат большое количество витаминов: А, Е, С, В3, В1, В2. Также в них много бетокаротина, углеводов, пектинов, ...

2016-06-30 15:59:02 + Комментировать

Консервирование и технологии переработки

Новости 20.12.2015 (Консервирование) Яблочный сок Самый полезный и вкусный сок лучше всего получается из осенних и зимних сортов яблок. 20.12.2015 (Консервирование/Фруктов) Яблочное повидло с кусочками яблок Яблочное повидло по этому рецепту необходимо варить в 5 приемов - процесс этот длительный, но не трудоемкий. Зато зимой вы с удовольствием полакомитесь ярким, ароматным повидлом с кусочками яблок. 20.12.2015 (Консервирование, Технология переработки, Джемы) Черная смородина в собственном соку Зима, пора...

2016-02-08 23:48:24 + Комментировать

Консервирование и технологии переработки

Цифровые библиотеки и аудиокниги на дисках почтой от INNOBI.RU Новости 15.09.2015 (Консервирование/Рыбы) Качественную рыбу можно узнать по глазам Дозрелая селедка <смотрит> на вас серым незамутненным взглядом, недозрелую же можно узнать по красным пятнам на глазах. 10.09.2015 (Технология переработки) Томатная паста: состав и польза. Томатная паста в домашних условиях Томатная паста впервые появилась в стране, где очень любят помидоры - в Италии, и не так уж давно - в XIX веке, однако в кухнях разных стран ...

2015-12-28 20:57:14 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: