Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Печёночный паштет


Печёночный паштет

Ярким примером закуски может служить прекрасный домашний паштет. Это блюдо нравится как взрослым, так и детям и не один праздничный стол не обходится без него. Печёночный паштет – это универсальная закуска, которая подходит для завтрака, обеда и ужина. Что бы получить пикантный и нежный вкус, необходимо качественно прожарить печень на сковородке и тщательно все ингредиенты паштета перемолоть на мясорубке или блендере. Так же нужно учитывать, что вкусовые качества будут сильно зависеть от типа используемой печени. 

Необходимые ингредиенты:

  • 500 грамм печени ( говяжья, свиная, куриная )
  • 1 луковица
  • 70 грамм сливочного масла
  • 15-20 грамм подсолнечного масла
  • соль
  • специи (чёрный перец, кориандр )

Узнать больше про рецепт с пошаговой фото иллюстрацией       


В избранное