Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Омлет с лососем и моцареллой


Омлет с лососем и моцареллой Перед вами рецепт изысканного завтрака, особенно он, понравится людям, употребляющим в своём рационе морепродукты. Готовится и съедается он за считанные минуты. Лучше готовить такой омлет в духовке, потому что в ней он получается более пышным и не подгорит. Готовить на сковороде также можно и нужно, главное следите за температурой плиты. Если свежего лосося достать не удалось, приобретите лососевую нарезку в любом магазине. Не забывайте, что такая нарезка (кусок лосося), как правило, уже солёная, поэтому не стоит добавлять соль в процессе приготовления. Это правило не относится к свежезамороженной рыбе.

Необходимые ингредиенты:

  • 100 грамм лосося
  • 100 мл молока
  • 140 грамм сыра «моцарелла»
  • 120 грамм зелёного горошка (замороженного либо консервированного)
  • 4 яйца
  • 3 -4 зубчика чеснока
  • 20 мл масла оливкового
  • специи (базилик, молотый чёрный перец)
  • щепотка соли

В избранное