Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Омлет с лососем и моцареллой
Перед вами рецепт изысканного завтрака, особенно он, понравится людям, употребляющим в своём рационе морепродукты. Готовится и съедается он за считанные минуты. Лучше готовить такой омлет в духовке, потому что в ней он получается более пышным и не подгорит. Готовить на сковороде также можно и нужно, главное следите за температурой плиты. Если свежего лосося достать не удалось, приобретите лососевую нарезку в любом магазине. Не забывайте, что такая нарезка
(кусок лосося), как правило, уже солёная, поэтому не стоит добавлять соль в процессе приготовления. Это правило не относится к свежезамороженной рыбе.
Необходимые ингредиенты:
100 грамм лосося
100 мл молока
140 грамм сыра «моцарелла»
120 грамм зелёного горошка (замороженного либо консервированного)