Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Пицца «Четыре сыра»


Пицца «Четыре сыра» Приготовить сырную пиццу с первого взгляда, кажется, очень просто, но что бы получить кулинарный шедевр нужно хорошо постараться и самое главное быть последовательным. Что бы в полной мере насладиться вкусом блюда, нужно выкладывать ниже приведённые сорта сыра в определённой последовательности и никак иначе. Не зря в Италии её прозвали пицца без недостатков. Хотя самым главным её недостатком можно считать цену за сыр, но мы же с вами настоящие гурманы и нам ничего не жалко для воплощение наших желаний. При выпекании сырной пиццы не нужно предварительно пропекать корж, благодаря тому, что последний сырный слой состоит из очень твёрдого «Пармезана», он плавиться медленно. Данная особенность позволяет хорошо пропечься коржу и сырная корочка сверху не успевает пригореть. 

Необходимые ингредиенты:

  • 300 грамм муки
  • 120 мл молока
  • 5 грамма сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • ложка сахара
  • щепотка соли
  • 100 грамм сыра «Моцарелла»
  • 100 грамм сыра «Эмменталь»
  • 100 грамм сыра«Рокфор»
  • 100 грамм сыра «Пармезан»
  • 50 мл томатной пасты
  • специя (базилик)

В избранное