Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты вкусных и простых блюд с пошаговым фото Вишня без косточек в собственном соку


вишня в сиропе рецепт

Вишню на зиму можно заготовить по-разному. Вкусным и полезным получается вишневый компот. Удалив косточки из вишни, ее можно заморозить на зиму в свежем виде и хранить в морозильнике. Зимой ее можно использовать для приготовления пирожков, пирогов или тортов.

Вишневый джем можно также использовать как начинку для пирожков или тортов. А можно просто подать к чаю как десерт. Ну и, конечно же, вишневое варенье, которое нравится как взрослым, так и детям. Существует немало рецептов приготовления этого вкусного зимнего лакомства.

Я хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления вкусного лакомства из вишни, который я нашла на одном сайте. Нам понадобятся самые простые ингредиенты:
один килограмм свежей вишни без косточек,
0,7 кг сахарного песка.
Нужные ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления вкусного десерта из вишни: https://yaumnica.ru/zagotovki/1617-vishnya-bez-kostochek.html


СОВЕТУЕМ ПОЧИТАТЬ:

 

Вкусный абрикосовый компот на зиму – простой пошаговый фото рецепт 

 

 Очень вкусный клубничный джем без желатина – простой пошаговый фото рецепт


Источник: https://yaumnica.ru/zagotovki/1617-vishnya-bez-kostochek.html


В избранное