Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

Что у нас на второе Цветная капуста, запеченная с ветчиной в микроволновке,плов

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 110 Сегодня у нас на второе - Цветная капуста, запеченная с ветчиной в микроволновке 1 большой кочан капусты, 500 г ветчины, 4-5 ст. ложек сливочного масла, 30 г сыра, 3 яйца, 1 стакан кислого молока. Капусту отварить в подсоленной воде (при полной мощности 3-5 минут, разобрать на кочешки и половину положить в смазанную маслом форму. Ветчину мелко нарезать, положить в капусту. Затем накрыть ее оставшейся капустой, сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром. Залить...

2012-07-27 08:26:15 + Комментировать

Что у нас на второе Голландская новогоднфф смесь, галушки из хека

Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 109 Сегодня у нас на второе - Голландская новогодняя смесь В мясном бульоне с течение 20 минут отварить свежий шпик, добавить в кастрюлю очищенный картофель, отваренные и промытые в холодной воде соленые бобы, мясо, копченую колбасу и варить еще 25 минут на медленном огне. Мясо и копченую колбасу вынуть из кастрюли и подать отдельно, нарезав полосками. А бобы и картошку размять в пюре и смешать с предварительно разогретой консервированной фасолью. Л. А. Лагутина, <Блю...

2012-07-04 10:04:51 + Комментировать

Что у нас на второе Мясо, запеченное в патиссоне, яйца фаршированные гусиной печ

Добрый день дорогие друзья! Выпуск No 108 Сегодня у нас на второе - Мясо, запеченное в патиссоне Кусочки мяса обжарьте с луком на сковороде до полуготовности. Из большого патиссона выньте ложкой семечки, мякоть оставьте. Положите мясо внутрь, добавьте майонез, прикройте срезанной <крышкой> от патиссона и запекайте в духовке 2,5 часа <Православный календарь> 2011 г Яйца, фаршированные гусиной печенкой 6 яиц, 100г гусиной печени, столовая ложка сливочного масла, немного зеленого салата, соль. Яйца сварить вк...

2012-06-23 10:23:54 + Комментировать

Что у нас на второе Краснокочанная капуста с яблоками и колбасой, блинчики из ка

Здравствуйте дорогие друзья Выпуск No 107 Сегодня у нас на второе - Краснокочанная капуста с яблоками и колбасой Сварить капусту, нарезать соломкой, смешать с очищенными нарезанными яблоками и посыпать сахаром. В кастрюле растопить сливочное масло, потушить в нем нарезанный ломтиками лук, а затем положить туда же капусту с яблоками. Заправить уксусом, красным вином, черным перцем, посолить и тушить на слабом огне. Затем выложить на блюдо, а вокруг разложить ломтики поджаренной вареной колбасы. На 700г капу...

2012-06-10 18:49:14 + Комментировать

Что у нас на второе Баклажаны с яблоками, мясом, рыбой, картофелем

Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 106 Сегодня у нас на второе - баклажаны: Баклажаны с яблоками, мясом, рыбой, картофелем Очищенные баклажаны нарезать ломтиками в 3-3,5 см, положить в соленую воду (на 2 литр 1 ст. ложка соли. За это время поджарить до полуготовности лук, натертую или нарезанную морковь, нарезанный квадратиками болгарский перец. Очищенными и протертыми помидорами заливается поджаренная смесь. Как закипит положить отжатые баклажаны и тушить на слабом огне до готовности. Подливать подсол...

2012-05-31 08:14:30 + Комментировать

Что у нас на второе Кабачки фаршированные 'Бочонки'

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 105 Сегодня на второе - Кабачки фаршированные <Бочонки> 2 шт. молодых кабачков или цукини, 600 г свинины или говядины, 1 луковица, 1 ст. ложка кетчупа, 1-2 ст. ложки сметаны, 2-3 зубчика чеснока, зелень, соль, перец. Для соуса:1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1-2 чайные ложки кетчупа. Кабачки или цукини вымыть, обсушить, разрезать каждый поперек на 2-3 части, чтобы получились <бочонки> длиной около 5 см. Из каждого <бочонка> ложкой аккуратно вынуть мяк...

2012-05-17 07:42:15 + Комментировать

Что у нас на второе Суп в горшочке, суп с кукурузой в горшочках

Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 104 Тема выпуска - супы в горшочках: Суп в горшочке (на 6 горшочков) 800 г мяса (телятина, свинина, курица, 50-100 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 моркови, картофель (произвольное количество, лавровый лист, 6 зубчиков чеснока, 6 ст. ложек натертого сыра, 6 ст. ложек сметаны, 6 ст. ложек мясного бульона, соль - по вкусу. Мясо освободить от пленок, отбить, порезать на небольшие кусочки и обжарить в сливочном масле. Морковь натереть на крупной терке, смешать с измельче...

2012-05-06 08:44:09 + Комментировать

Что у нас на второе 'Острый язычок', хрустящее жаркое

Добрый день дорогие друзья! Выпуск No 103 Сегодня у нас на второе - <Острый язычок> Отварной говяжий язык -1 кг, баклажаны - 1 кг, майонез- 200г, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу. Баклажаны нарежьте наискосок потоньше, посолите и подождите, пока они дадут сок. Чеснок истолките, смешайте с майонезом и смажьте каждый пласт баклажана с обеих сторон. Говяжий язык тонко нарежьте. Возьмите форму для запекания, смажьте маслом и укладывайте слоями баклажаны и нарезанный язык. Сверху залейте оставшимся майонезом...

2012-04-24 21:22:45 + Комментировать

Что у нас на второе Плов из курицы,котлеты'Пожарские', утка, тушеная в вине

Добрый день дорогие друзья! Выпуск No 102 Тема выпуска - блюда из птицы: Плов из курицы Мякоть курицы нарезают на кусочки в виде кубиков (по 10-15г) и обжаривают, помешивая на сливочном масле. Репчатый лук мелко рубят и пассируют так, чтобы не изменился его цвет, морковь нарезают мелкими кубиками и слегка пассируют. Изюм без косточек и рис перебирают и промывают. Обжаренную курицу складывают в кастрюлю, добавляют лук, морковь, горячую воду или куриный бульон, соль, доводят до кипения. Затем закладывают рис...

2012-04-09 09:38:44 + Комментировать

Что у нас на второе 'Печора' из печени и риса,котлеты из печени,печень куриная в

Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 101 Сегодня тема выпуска: готовим печень - <Печора> из печени и риса 0,5 кг печени, 1 большая луковица, чеснок (по вкусу, 0,5 стакана молока, 1 стакан вареного риса, 1-2 яйца, соль, 2 ст. ложки муки. Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить рис и муку. Влить молоко. Посолить, поперчить. Яйца - отделить белок и взбить в пену, желток положить в общую массу. Всё хорошо перемешать, добавить взбитые белки. Глубокую сковороду хорошо смазать растительны...

2012-02-29 08:37:11 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: