Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

Что у нас на второе Мясо отварное в кисло-сладком соусе, мясо отварное, с гарнир

Добрый день дорогие друзья! Выпуск No 100 Сегодня у нас на второе - говядина: Мясо отварное в кисло-сладком соусе Чернослив и изюм промывают и замачивают в воде до набухания. Из чернослива удаляют косточки. Репчатый лук мелко рубят, пассируют. Приготовляют красный основной соус. Вареное мясо нарезают на порции, складывают в посуду, заливают соусом, добавляют изюм, чернослив вместе с настоем и тушат10-15 минут, закрыв крышкой. Мясо подают вместе с соусом. Гарнир: пюре, отварной картофель, тушеная морковь. М...

2012-02-17 08:19:50 + Комментировать

Что у нас на второе Свинина по-гуахирски, свинина, запеченная в тесте

Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 99 Сегодня у нас на второе - свинина: Свинина фри по-гуахирски 200г свинины нарезать кубиками, посыпать перцем, солью, добавить лавровый лист и оставить на час на холоде. После этого мясо жарить во фритюре. Подают свинину с жареным картофелем. 400г баранины первого сорта нарезать крупными кусками, а шпик - мелкими, размельчить дольку чеснока и половину головки репчатого лука, добавить столовую ложку перца и чайную ложку томат-пасты. Затем нарезать кубиками две картофе...

2012-02-11 09:18:39 + Комментировать

Что у нас на второе Мясной завиванец с яйцом,котлеты мясные

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 98 Тема выпуска: готовим из мясного фарша - Мясной завиванец с яйцом Говяжье мясо пропускают через мясорубку, добавляют размоченную в молоке булку, пассированный на сливочном масле лук и вторично пропускают через мясорубку. После этого добавляют сырое яйцо, молотый перец, соль, сметану и перемешивают. Начинка: сырые яйца взбивают со сметаной, добавляют тертую вареную морковь, солят и жарят. Мясную массу раскладывают на доске толстым слоем, кладут на нее начинку,...

2012-02-05 07:43:25 + Комментировать

Что у нас на второе Салат из рыбы с картофелем,салат 'Нева', салат 'Зима'

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 97 Тема выпуска: салаты с рыбой - Салат из рыбы с картофелем 200г филе трески или какой-либо другой подобной рыбы отварить в небольшом количестве воды до готовности и охладить. На блюдо уложить 2-3 вареные картофелины, нарезанные кружочками, сверху кусочки рыбы, головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посыпать красным перцем, добавить дольку толченого чеснока, чайную ложку уксуса и столовую ложку растительного масла. Украсить красным маринованным перцем (о...

2012-01-31 07:24:59 + Комментировать

Что у нас на второе Салат по-сорокски, салат оригинальный

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 96 Тема выпуска: салаты с мясом - Салат по-сорокски Печень говяжью или свиную промывают, режут на куски. Солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают на разогретой сковороде с маслом, затем доводят до готовности в духовке. Охлажденную печень пропускают через мясорубку, соединяют с нарезанным редисом, заправляют солью, сметаной. Салат <Оригинальный Горчицу, уксус, растительное масло хорошенько взбить, залить этой заправкой мелко порубленные корень и зелен...

2012-01-22 09:36:39 + Комментировать

Что у нас на второе Салат 'проглотишь, минтай под майонезом,хек в тесте

Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 95 Сегодня в выпуске - Салат <Проглотишь язычок> 1-2 небольших свиных языка, 3-4 яйца, головка красного салатного лука, банка консервированной фасоли, майонез. Язык варить до готовности 1,5-2 часа в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и душистого горошка, затем очистить и порезать соломкой. Яйца отварить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. <Православный календарь> 2011 г Минтай под майонезом Отварите ...

2012-01-14 08:13:48 + Комментировать

Что у нас на второе Пельмени по-сибирски, чучвара - пельмени по-узбекски

Добрый день дорогие друзья! Сердечно поздравляю Вас с Новым Годом! От души желаю Здоровья, Радости, Счастья, Любви, Успехов! Выпуск No 94 Сегодня тема выпуска: пельмени - Пельмени по-сибирски Пельмени можно подать по-сибирски, полив острым соусом из горчицы, смешанной с уксусом. Едят пельмени с мясным бульоном, в котором они варились, можно отварить их и в молоке - получится молочный суп с пельменями, малоизвестное, но вкусное первое блюдо. Вареные пельмени обжарить на сковороде с обеих сторон. Жарят их и ...

2012-01-06 11:15:16 + Комментировать

Что у нас на второе Рыбная запеканка, запеканка рыбная, рыбная запеканка с гриба

Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 93 Тема выпуска: рыбные запеканки - Рыбная запеканка Для запеканок можно использовать и рыбу: свежемороженую треску, морского окуня, хек, ставриду, семгу. На сковороду выложите рыбное филе, на него положите соленые грибы, смешанные с мукой. Залейте сметаной или молоком, посыпьте сыром и запекайте. На 500-700г филе: 150г соленых грибов или 100г сухих грибов, 1-1,5 стакана сметаны или молока, 1-2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, перец. Запеканка рыбн...

2011-12-28 09:22:03 + Комментировать

Что у нас на второе Жаркое из тыквы с копченым окороком, салат 'Фасолевое счасть

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 92 Сегодня у нас на второе - Жаркое из тыквы с копченым окороком и медом По 500 г мякоти тыквы и копченого окорока, 2-3 ст. ложки растительного масла, 100 г изюма без косточек, 1 ст. ложка меда, 1 л мясного бульона, молотый мускатный орех на кончике ножа, соль и перец по вкусу. Лук, морковь, мякоть тыквы и окорок нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до легкой корочки. Промытый изюм залить кипятком. К обжаренным овощам добавить горячий мясной бульон,...

2011-12-21 09:46:03 + Комментировать

Что у нас на второе Фаршированные огурцы, помидоры, фаршированные салатом из кур

Добрый день дорогие друзья! Выпуск No 91 Сегодня у нас на второе - Фаршированные огурцы Огурцы нарежьте на поперечные брусочки длиной 4 см, удалите мякоть так, чтобы получились трубочки. Мелко порубите, как для фарша, свинину, добавьте 1 чайную ложку коньяка, соль, сахар, перемешайте и начините огурцы, торцы которых посыпьте сухим крахмалом (на это уйдет около 1 ст. ложки. Огурцы обжарьте в растопленном свином жире в течение 1-2 минут, выньте и дайте жиру стечь. Затем поместите огурцы в сотейник, влейте ко...

2011-12-15 08:43:08 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: