Вкусняшки Быстро Недорого - Чахохбили на скорую руку
Рассылки от Хантера
Доброе время суток дорогие друзья. предлагаю Вашему вниманию очередной выпуск рассылки. Как обычно с полным выпуском, и так же с нашими прошлыми выпусками и анонсами вы можете ознакомиться на сайте рассылки http://food.flatinisrael.ru/vkus
Чахохбили - упрощенный вариант
Да простят меня за это упрощение истинные ценители.
Итак, нам понадобится 2 большие луковицы, 1 килограмм грудки индейки. 1
пачка томатной пасты, немного оливкового масла, соль и специи по вкусу.
Режем грудку индейки на небольшие кусочки. Лук режем кубиками примерно
по 1 см. Наливаем в кастрюлю немного масла, солим, кидаем специи. Когда масло нагреется кидаем туда мясо и обжариваем его
Я несколько не расчитал с количеством мяса и размером кастрюли, но это не беда. Просто надо несколько раз перемешать.
После того, как мясо обжарилось, надо добавить лук. Много лука ;-)
Закрываем крышкой и оставляем минут на 20 на среднем огне. В отличие от мяса, курица или индейка готовятся очень быстро.
Минут через 20 открываем кастрюлю и добавляем томатную пасту. Оставляем ещё минут на 5 - готово.
В результате у нас получилась полная кастрюля очень вкусного
блюда. В качестве гарнира рекомендуется вареный рис. Это блюдо, так-же
как и жаркое, преспокойно дождётся вас в холодильнике, если конечно вы
его не съедите всё сразу.