Вкусняшки Быстро Недорого

  Все выпуски  

Вкусняшки Быстро Недорого - Потрошка жареные с луком


Рассылки от Хантера

 Доброе время суток дорогие друзья. предлагаю Вашему вниманию очередной выпуск рассылки. Как обычно с полным выпуском, и так же с нашими прошлыми выпусками и анонсами вы можете ознакомиться на сайте рассылки http://food.flatinisrael.ru/vkus

Потрошка жареные с луком

Заправка для каши, или потрошка жареные с луком и сметаной.

Нам потребуются:

  • потрошка куриные или индюшиные. Я обычно беру сердца и печенку в соотношении от 2:1 до 3:1 , то есть на пол-кило сердец 150 - 250 грамм  печенки.
  • лук репчатый, пара средних луковиц. или чуть меньше, по вкусу. Я жареный лук люблю.
  • соль-специи-подсолнечное масло
  • сметана, около 200 грамм
  • 2 - 3 столовые ложки муки.

Общее время приготовления около 20 - 25 минут.


Процесс приготовления:

  1. Потрошка очистить от плёночек и нарезать на небольшие кусочки.  Лук почистить и порезать полукольцами.
  2. На сковородку налить масло, посолить масло, добавить специи (я добавлял карри).
  3. обжарить немного лук, и потом добавить подготовленные потрошка.  Через минуту перемешать, потом ещё через минуту перемешать  , накрыть крышкой и оставить минут на 10 на среднем огне.

    потрошка куриные с луком


     
  4. Через 10 минут добавить сметану, перемешать и посыпать сверху мукой. Опять перемешать.
     
  5. Подержать на огне ещё 5 минут - готово. Идеально для гречневой каши, а так-же для риса. Можно просто есть с хлебом, очень вкусно.


В избранное