Доброе время суток дорогие друзья. предлагаю Вашему вниманию очередной выпуск рассылки. Как обычно с полным выпуском, и так же с нашими прошлыми выпусками и анонсами вы можете ознакомиться на сайте рассылки http://food.flatinisrael.ru/vkus
Крылышки Баффало
Куриные крылья в остро-медовом соусе.
(подходит как для гриля так и для сковороды. но на гриле лучше.)
Нам потребуются:
крылья куриные - примерно кило
майонез - 2 столовые ложки
соевый соус - 2 столовые ложки
перец чили - 1 большой стручек
паприка - 1-2 чайные ложки
3 зубчика чеснока
мёд - 1,5 столовые ложки
Крылья промыть и обсушить полотенцем. Если остались перья, то их удалить.
Чеснок подавить или мелко порезать. Перец порезать на мелкие кружечки. Сделать маринад, для этого смешать все ингридиенты в однородную массу. Я
не кладу соль, однако те кто любит посолонее может и посолить.
Положить крылья в кастрюлю, перемешать с маринадом и оставить
настаиваться. В принципе часа через 3 -4 уже готово, но можно и сделав
утром оставить до вечера.... ничего с ними не будет.
Жарить крылья очень удобно на решетке ;-) главное чтобы они не выпадали
из неё. Подходит тем, кто любит острые блюда. А если не всё дожарится,
то утром можно дожарить на сковороде ;-)