Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Мясо с яйцами по-шотландски
Мясо с яйцами по-шотландски вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей , чтобы блюдо получилось нежным и более диетичным, рекомендую готовить его в пароварке.
Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 сырое яйцо, 6 вареных яиц, 300 гр. свинины, 300 гр. говядины, соль, перец, базилик, масло для фритюра.
6. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра.
7. Плотно укутайте в лепешки яйца.
8. В небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на среднем огне. Опускайте в масло мясные шарики и жарьте до слегка коричневого цвета, часто поворачивая. Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подайте к столу либо в холодном, либо в горячем виде, лучше всего с овощами.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за подписку на рассылку нашего сайта!