Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Полба с утиными желудками'

Сегодня мы приготовим еще одно блюдо из полбы. Полба- это разновидность дикой пшеницы, дальний родственник современной пшеницы. Оболочка зерен полбы богата клетчаткой и полезными веществами. С полбой придется повозиться, она долго варится, но интересный вкус полбы с ореховыми нотками того стоит, гурманы такое ценят. Мы приготовим что-то вроде плова или каши из полбы с овощами и утиными желудками. Читать дальше . ...

2022-07-18 09:00:20 + Комментировать

КУЛинария 'Лапша сомен в сливках'

Сегодня мы приготовим блюдо из пшеничной лапши сомен, щечек трески (филе) и сливок. Простой рецепт, щечки трески можно легко заменить на филе трески. Ну, или судак и прочая белая рыба. Прелесть лапши сомен в том, что она очень легко и быстро (моментально) готовится./p> Читать дальше . ...

2022-07-15 09:00:23 + Комментировать

КУЛинария 'Картофельное пюре с селедкой'

Сегодня мы приготовим картофельное пюре с солёной селёдкой под соусом из несладкого йогурта и яблок. Можно использовать покупную селедку целыми рыбинами или филе, а можно и засолить селедку самим. Рецепт прост, а результат превосходен! Читать дальше . ...

2022-07-14 09:00:19 + Комментировать

КУЛинария 'Мясо в сметане на сковороде'

Сегодня мы приготовим куски окорока с тыквой-гриль и солеными огурцами в сметанной заливке. Соленые бочковые огурцы и сладкая тыква придадут блюду пикантный вкус. Очень интересное сочетание! Ну, а если вы не любите мясо, то уберите его из рецепта и будет вам счастье! Читать дальше . ...

2022-07-13 09:00:23 + Комментировать

КУЛинария 'Токпокки с мясом в сливках'

Сегодня мы приготовим корейские острые палочки токпокки из риса. Это полуфабрикат, сушеные рисовые палочки, они продаются в интернет-магазинах, сиё изделие- не дефицит. Еще токпокки можно купить в замороженном виде. Готовить рисовые токпокки я планирую с кусками окорока, с тыквой и луком. Читать дальше . ...

2022-07-12 09:00:27 + Комментировать

КУЛинария 'Шницель с макаронами в сливках'

Сегодня мы приготовим простое блюдо. И это шницель в панировке с макаронами в сливках. Шницель мы приготовим в тройной панировке, звучит как-то сложно, но на самом деле всё легко. Мясо нужно обвалять в муке, затем во взбитых яйцах, а потом в панировочных сухарях. Классический шницель с хрустящей корочкой. Читать дальше . ...

2022-07-11 09:00:22 + Комментировать

КУЛинария 'Картофельная запеканка с утиными желудками'

Сегодня мы приготовим запеканку из лапши удон. Удон- это пшеничная лапша. У меня был недорогой, самый простенький удон, который очень любит слипаться при варке. А раз он любит слипаться, то ему и дорога в запеканку! Читать дальше . ...

2022-07-08 09:00:22 + Комментировать

КУЛинария 'Запеканка из лапши в духовке'

Сегодня мы приготовим запеканку из лапши удон. Удон- это пшеничная лапша. У меня был недорогой, самый простенький удон, который очень любит слипаться при варке. А раз он любит слипаться, то ему и дорога в запеканку! Читать дальше . ...

2022-07-07 09:00:23 + Комментировать

КУЛинария 'Салат огурцы груша'

Сегодня мы приготовим вкусный салат-закуску из свежих огурцов и груши. Можно это обозвать и кимчи, это закуска в корейском стиле. Очень остро и освежающе! Впрочем, остроту салата вы всегда можете регулировать на свое усмотрение! Читать дальше . ...

2022-07-06 09:00:19 + Комментировать

КУЛинария 'Закуска из лаваша с рыбой

Сегодня мы приготовим вкусную холодную закуску в лаваше. Намажем лаваш плавленым сыром и завернем в него вареные щечки трески с солеными огурцами и майонезом. Это очень вкусно и просто! Но есть один секрет как сделать этот рулет нежным и мягким. Читать дальше . ...

2022-07-05 09:00:21 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: