Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Печень утиная со сливками'

Сегодня мы готовим блюдо из утиной печени со сливками и сладким перцем. Я подавал печень утки со спагетти, но при желании гарнир можно поменять на рис или картофель. Утиную печень можно заменить на куриную, утиная вкуснее, но она не так распространена. Читать дальше . ...

2022-07-04 09:00:18 + Комментировать

КУЛинария 'Жареные огурцы с мясом по-китайски'

Сегодня мы будем жарить мясо со свежими огурцами. В Азии свежие огурцы идут не только в салаты, но и в горячие блюда, их тоже жарят! Я уже как-то готовил жареные огурцы. Было неплохо! Рецепт простой, а вкус у блюда отменный! Читать дальше . ...

2022-07-01 09:00:18 + Комментировать

КУЛинария 'Ттокпокки с ветчиной'

Сегодня мы снова готовим ттокпокки и снова я поленился слепить токпокки самостоятельно, а потому использую готовые токпокки в сушеном виде. Но когда-нибудь это время придёт и я слеплю токпокки сам (и слепил. По-хорошему там нужна лишь рисовая мука, вода и отсутствие лени. Читать дальше . ...

2022-06-30 09:00:22 + Комментировать

КУЛинария 'Суп с машем и цукини'

Сегодня мы приготовим простенький, но вкусный суп с машем (второе название маша- бобы мунг, это такая фасоль зеленого цвета, цукини и овощами. Утилизация цукини и кабачков в действии! Можно брать молодые кабачки или цукини, что есть. Веганский рецепт. Читать дальше . ...

2022-06-29 09:00:22 + Комментировать

КУЛинария 'Капуста с морковью по-корейски'

Сегодня мы готовим капусту по-корейски. Я уже как-то раз делал такое блюдо, но там в состав входила готовая заправка "Чим-Чим. Сейчас же всю заправку я сделаю сам, это легко и просто! Нас ожидает вкусная, острая закуска из белокочанной капусты, моркови и лука. Читать дальше . ...

2022-06-28 09:00:21 + Комментировать

КУЛинария 'Триколлини с ветчиной и яйцами'

Сегодня мы приготовим триколлини с ветчиной и яйцами в сливках. Триколлини- это такие макароны (свитки, спирали) трех цветов в одном пакете (шпинатные серо-зеленого цвета, томатные розового цвета и обычные светло-желтоватые макароны. Известный отечественный производитель. Смотрится неплохо, теперь проверим каковы эти красивые макароны на вкус. Читать дальше . ...

2022-06-27 09:00:26 + Комментировать

КУЛинария 'Фрикадельки в сливках с картофельным пюре'

Сегодня мы приготовим вкусные фрикадельки с подливкой из сливок и тыквы. На гарнир к фрикаделькам подаётся картофельное пюре. И хотя я брал полуфабрикаты фрикаделек, но расскажу как их сделать самим, это очень легко, был бы хороший фарш под рукой. Читать дальше . ...

2022-06-24 09:00:22 + Комментировать

КУЛинария 'Рецепт нежного кулича'

Сегодня мы приготовим еще один вариант кулича. Кулич- дело хлопотное, но вкусное. Пожалуй, стоит еще сделать подобную выпечку с цедрой, творогом и т.д. Этот кулич получается влажным и нежным. Читать дальше . ...

2022-06-23 09:00:30 + Комментировать

КУЛинария 'Филе индейки в соусе на сковороде'

Сегодня мы приготовим сочное филе из грудки индейки в томатном соусе с овощами, готовить будем на сковороде. В качестве гарнира я использовал вареную свеклу с соусом из сливочного масла и чеснока. Вареная свекла- это хороший гарнир, который прекрасно сочетается с птицей и мясом. Читать дальше . ...

2022-06-22 09:00:30 + Комментировать

КУЛинария 'Открытый пирог с фаршем'

Сегодня мы приготовим открытый пирог с мясным фаршем. Пирог готовим на слоеном бездрожжевом тесте. Получается нечто в стиле пиццы, но не совсем. Пирог выпекается быстро, основная возня будет с подготовкой фарша. Читать дальше . ...

2022-06-21 09:00:17 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: