Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Холодник из свеклы и селедки на кефире'

Сегодня мы приготовим холодный суп из свеклы и селедки на кефире. Можно называть это холодным норвежским борщом, свекольником или холодником. Названия разные, а суть одна. Очень интересный, очень сытный суп с красивым цветом. Читать дальше . ...

2021-09-13 09:00:21 + Комментировать

КУЛинария 'Корейка на кости с красным булгуром'

Сегодня мы приготовим корейку на кости с красным цельнозерновым булгуром на гарнир. Корейку мы сначала замаринуем, а булгур просто сварим, используя небольшое количество сливочного масла, лук и яйца. Красный цельнозерновой булгур- еще одна разновидность булгура, пропаренная нешлифованная пшеница. Считается, что красный булгур диетичнее и полезнее обычного булгура Читать дальше . ...

2021-09-10 09:00:21 + Комментировать

КУЛинария ''Сопливый' окорок в крахмале'

Сегодня мы приготовим куски окорока в китайском стиле. Сначала мы замаринуем куски мяса, а затем обжарим и потушим мясо в кисло-сладком крахмальном соусе. А на гарнир я подаю горчичный картофель и азиатский салат из огурцов. Читать дальше . ...

2021-09-09 09:00:21 + Комментировать

КУЛинария 'Горчичный картофель'

Сегодня мы приготовим простое блюдо из картофеля. Я использовал это блюдо как гарнир, но это может быть и основное, и даже веганское блюдо. Всё предельно просто! Это всего лишь отварной картофель без выкрутасов, но весь секрет во вкусном соусе! Читать дальше . ...

2021-09-08 09:00:23 + Комментировать

КУЛинария 'Правильный шницель'

Сегодня мы приготовим шницель с гарниром из капусты. Гарнир с капустой я уже готовил, а вот шницель еще не показал. Шницель -это кусок мяса, чаще всего отбитый колотушкой и зажаренный в панировке на сковороде. Я буду делать шницель в тройной панировке. Читать дальше . ...

2021-09-07 09:00:21 + Комментировать

КУЛинария 'Салат 'Столичный' с фасолью'

Сегодня я приготовлю вариацию на тему "Столичного" салата. "Столичный" салат- такая же классика советской кулинарии, как и салат "Оливье. Но "Столичный" салат немного отличается от "Оливье" составом. В "Оливье" идет колбаса или мясо, а в "Столичный" чаще всего кладут курицу или рыбу, но могут быть и нюансы (а колбаса и мясо иногда были в дефиците. Читать дальше . ...

2021-09-06 09:00:46 + Комментировать

КУЛинария 'Суп с капустой пак чой'

Сегодня мы приготовим суп с капустой пак чой, пекинской капустой и капустой кимчи. Пак чой или бок чой- это листовая китайская капуста, у нее нет кочана, только листья. Увидел в магазине эту диковинку, ну, как тут устоять? Читать дальше . ...

2021-09-03 09:00:24 + Комментировать

КУЛинария 'Спагетти с мясом и шампиньонами в томатном соусе'

Сегодня мы приготовим шпинатные спагетти (спагетти зеленовато-серого цвета) с кусками окорока, шампиньонами и томатным соусом. Если убрать из рецепта мясо, то получим веганский рецепт. Рецепт не самый сложный, можно приготовить и обычные спагетти, но мне попались шпинатные. Надо попробовать что это за зверь! Читать дальше . ...

2021-09-02 09:00:26 + Комментировать

КУЛинария 'Плов из булгура с курицей и яблоками'

Сегодня мы снова готовим блюдо из булгура. Булгур -это сытная и вкусная штука, я вам скажу! В этот раз мы сделаем подобие плова с куриной грудкой (можно заменить на филе бедер) и жареными яблоками. Читать дальше . ...

2021-09-01 09:00:28 + Комментировать

КУЛинария 'Салат из кальмара с майонезом'

Сегодня мы приготовим салат из кальмаров. Кальмары здесь- главный ингредиент. Помимо замороженных кальмаров мы будем использовать маринованные огурцы, рис и зеленый горошек. Очень вкусный и простой салат! Читать дальше . ...

2021-08-31 09:00:20 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: