Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты, статьи и новости кулинарного мира Выпуск 13


Пузо2арбуза


Здравствуйте друзья!
Наш очередной воскресный выпуск о вкусной и легкой в приготовлении пищи.


Мы начинаем трансляцию выпусков МастерШеф Украина пятого сезона!

Как Вы думаете в отличие кулинарного телешоу МастерШеф 5 сезон на украинском телеканале СТБ от других кулинарных проектов? Может это место приготовления, может состав судей, строгостью судей, цветами фартуков? Нет, и еще раз нет, самое главное отличие украинского проекта МастерШеф — это приготовление новых, сложных блюд участниками программы под пристальным наблюдением судей.

Очень часто готовить эти блюда приходиться из дорогих, экзотических ингредиентов. А героям программы будет не просто, ведь их ждет большое количество самых разных конкурсов и заданий где им нужно будет проявить себя как лучший, уверенный в себе кулинар.

Приз украинского кулинарного телешоу остается неизменным в течении многих лет – победитель МастерШеф 5 сезон получит возможность учиться бесплатно в одной из лучших кулинарных школ Франции.

 

Сегодня - 1 выпуск 5 сезона! Приятного просмотра!

Интересные факты и полезные советы

Быстрый завтрак

«Завтрак съешь сам. Обедать отправляйся к другу. Ужин отбери у врага и оставь себе на завтрак» Для заядлых фаталистов правильно сформированный завтрак – то же самое, что встать с той ноги. Вкусная и полезная утренняя трапеза может поднять настроение и наполнить энергией на целый день. Хотите верьте, а хотите нет, но день, который начался с ...

Читать далее на сайте »

«Горько!» Или как удивить гостей яблоками с чили

Желтая осень, белая зима – спелые вкусные яблочки – варенье. Обыденная для всех цепочка, известная с самого раннего детства. Нарушим традиции и поэкспериментируем, добавив в яблочное варенье необычайные острые тона, немного разнообразим привычный для всех вкус варенья. Эта идея не ноу-хау, она стара как история кулинарии, но, тем не менее, особого распространения в наших широтах...

Читать далее на сайте »

Готовим в WOK. Азиатская кухня с европейским комфортом

Сковорода WOK (или ВОК) — это традиционная китайская сковорода, имеющая округлое дно и высокие покатые стенки. Такая форма позволяет использовать ВОК посуду для приготовления различных блюд. Несмотря на то, что впервые ее стали применять на территории Китая, многие современные хозяйки приобретают эту удобную посуду. Что в ней можно приготовить, и в чем ее преимущества перед ...

Читать далее на сайте »

Бодрящие напитки, которые заменят чай и кофе

О том, что кофе по утрам заваривает добрая половина населения страны, ни для кого не секрет. Другая половина населения предпочитает утром пить ароматный бодрящий чай. После завтрака по дороге на работу кто-то приобретает в киоске добротный кофе, а кто-то старается выбрать хороший чай в пакетиках. Альтернативу этим бодрящим напиткам знают не многие. Однако регулярное употребление ...

Читать далее на сайте »

Как правильно мыть посуду из тонкого стекла

Каждая хозяйка не раз сталкивалась с проблемой разводов и пятен на винных бокалах или на высоких стаканах для соков, которые изготовлены из тонкого стекла. Часто, даже идеально вымытая стеклянная посуда после высыхания мутнеет, и на ней остаются следы. Как правильно мыть посуду из тонкого стекла? Как избежать появления мутных пятен на бокалах и на стаканах?..

Читать далее на сайте »

Рецепт на воскресеный обед

Скумбрия фаршированная сыром

Скумбрия, одна из моих любимых сортов рыбы. Мне нравится её яркий вкус, как она выглядит на тарелке, запеченная скумбрия – яркое украшение стола. Это жирная рыба, жир в ней составляет 16,5%, но при варке и жарке она кажется сухой, поэтому я решила нафаршировать её жирной начинкой. Мне очень понравился вкус, особенно как холодное блюдо. Вот, что у меня получилось.

Продукты

  • скумбрия 4 шт. (1кг)
  • сыр твердых сортов 200 гр.
  • сметана 3-4 ст.л (зависит от густоты)
  • лимон 1шт.
  • имбирь по вкусу
  • зелень по вкусу
  • лук репчатый 1шт.
  • масло растительное 50 гр.
  • соль и перец по вкусу
Продолжить знакомиться с рецептом на сайте »

Кулинарные новости на сайте пузо2арбуза.ру


Рекомендуем почитать

Подписывайтесь на наш твиттер https://twitter.com/puzo2arbuza
Приятного аппетита и хорошего воскресного дня!

Команда сайта пузо2арбуза.ру

В избранное