Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


женские секреты Женские секреты

Кулинарные рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек

У нас вы всегда сможете подобрать быстрые, простые и вкусные рецепты для любого случая.

Подборка популярных рецептов

Фруктовый салат с ликером АмареттоФруктовый салат с ликером Амаретто

Состав: ликер Амаретто: 5ст.л., клубника: 200г, черника: 200г, дыня: 200г, киви: 200г

Торт "Оранжевое настроение"Торт "Оранжевое настроение"

Состав: яйца куриные: 3шт, сахар: 50г, ванильный сахар: 1 упаковка, лимонный сок: 1ч.л., мука: 75г, разрыхлитель теста: 0,5ч.л., творог: 400г (9%), сметана: 200г (20%), лимонный сок: 3ст.л., сахар: 4-5ст.л., желатин: 20-25г, молоко: 100мл, фрукты: любые (по сезону и желанию), желе: бесцветное для торта

Десерт без выпечки "Чудо"Десерт без выпечки "Чудо"

Состав: детская смесь "Малютка": 200г, пудра сахарная: 100г, масло сливочное: 150г, ванилин: 1 пакетик, сгущенка вареная: 0,5 банки, кунжут: 2 горсти (обжаренный) для обсыпки

Варенье из апельсиновых корочекВаренье из апельсиновых корочек

Состав: апельсин: 3шт, вода: 400мл, сахар: 300г, сок лимона: 0,5 лимона

Запеченное куриное филеЗапеченное куриное филе

Состав: филе куриное: 250г, сыр твердый: 70г, помидоры: 1шт, листья шпината: 3шт (можно другую зелень), соль: по вкусу, перец черный молотый: по вкусу, масло оливковое: 1ст.л.

Сахарный пирогСахарный пирог

Состав: мука: 250г, молоко: 100мл, дрожжи прессованные: 15г, яйца куриные: 2шт, соль: по вкусу, масло сливочное: 100г, сахар: 100г, сливки: 200мл, масло сливочное: 50г (для посыпки)

РататуйРататуй

Состав: помидоры: 500г, кабачки: 300г, баклажаны: 300г, помидоры: 500г, перец болгарский: 300г, лук: 150г, чеснок: 2-3 зубка, смесь сушеных французских трав: 0,5ч.л. (смесь розмарина, тимьяна, базилика), масло растительное, соль, перец черный молотый

Печенье "Тающие моменты"Печенье "Тающие моменты"

Состав: масло сливочное: 227г (комнатной температуры), пудра сахарная: 0,5ст., ванилин: 1ч.л., мука: 1,5ст., крахмал: 1/3ст.


В избранное