Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты моей бабушки

  Все выпуски  

Рецепты моей бабушки Вареники с картошкой и розовые рыбные котлеты


Вареники с картошкой

вареники с картошкой 

тесто:

2 стакана муки

0.5 стакана воды или молока

2 яйца

соль

начинка

0.5 кг картошки

2 луковицы

соль, перец

подсолнечное масло для жаренья

Одну луковицу мелко нарезать и зажарить до золотистого цвета.

Картошку почистить, сварить, размять, смешать с жареным луком, по вкусу добавить соль и перец.

Замесить крутое тесто для вареников (вареники с картошкой можно приготовить и из заварного теста для вареников, оно нежнее и мягче). Тесто раскатать как можно тоньше (в зависимости от того какой вариант приготовления теста вы выбрали), вырезать из него выемкой кружочки.

В центр каждого кружка выкладывать начинку - картофельное пюре с жареным луком.

Вареники плотно залепить и сварить в подсоленном кипятке.

Когда вареники всплывут - достать шумовкой, выложить на тарелку и полить растительным маслом с зажаренным луком.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь

Еще: вареники с капустой,   вареники с творогом  и другие рецепты вареников.

 

Розовые рыбные котлеты

Розовые рыбные котлеты 

Ингредиенты:

450 г филе лосося

450 г филе хека

2 студенческие булочки без корок

1 яйцо

2 горсти измельченных белых сухарей

3 моркови

1 луковица

3/4 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

Нежные рыбные котлеты по маминому рецепту. Хороши как в холодном, так и в горячем виде. 

Подробный рецепт с пошаговым фото Вы можете прочитать здесь


Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайтах "Рецепты моей бабушки" (http://www.kuroed.com) и "Кулинарный ответ"(http://www.kuroed.net)

Также там размещены фотографии блюд и процесса их приготовления.

С уважением,

Ирина 


В избранное