Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты О начинках


О начинках

Начинка – это соответствующим образом подготовленные продукты, которые кладутся внутрь кулинарных изделий (блинов да вареников, пирогов да пирожков, тушек птицы да рыбы, конфет да многого другого).

Иногда термин начинка заменяют словами-синонимами. К примеру, «фарш», «начиночка», «начинок», «набивка», «содержимое», «заполнение».

Обычно начинкам дают название, опираясь на преобладающий в них ингредиент. Например, «творожная начинка», «капустная начинка», «мясная начинка», «вишнёвая начинка».

Условно все их виды подразделяют на три группы:

1)термостабильные начинки (т.е. те, что вносятся в кулинарные изделия ещё до начала подвергания их высокому температурному влиянию);

2)нетермостабильные (такие, которые вводятся в изделия уже после окончания влияния на них сильных температур);

3)ограниченно термостабильные (те, что проходят термическую обработку лишь на определённом периоде приготовления кушаний).

Что касается структуры начинок, то она может быть разнообразной, но только не жидкой.

Мы предлагаем вашему вниманию подборку рецептов необычных начинок. Поскольку количество каждого используемого ингредиента в них можно варьировать по вкусу, то пропорции не указаны.

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ НАЧИНОК

Домашний рецепт начинки грибной с овощами

Тонко нашинкованную капусту сначала необходимо обжарить в достаточно небольшом количестве масла, а потом добавить к ней морковь, натёртую на крупной тёрке, меленько нарезанные шампиньоны, лук рубленый, зелень. Потушить овощи с грибами на медленном огне минут десять-пятнадцать. После – перемешать с рублеными яйцами (предварительно сваренными вкрутую), тёртым твёрдым сыром, молотым перцем, солью.

 

Читать статью =>>

_______________________________

С уважением, Елена
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное