Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно. Острая поджарка из свинины с аджикой и кетчупом


Рецептымоеймамы

Главная  | Мастер класс | Полезно знать | Карта сайта | Обо мне


Острая поджарка из свинины с аджикой и кетчупом


Дорогие читатели!

Острая поджарка из свинины с аджикой и кетчупам, это блюдо для тех, кто любит острые блюда. Если вам нравится поджарка, но не очень острая, добавляйте меньше аджики, или слабо острую домашнюю аджику .

Поджарка из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг свинины
  • 2-3 головки лука
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 100 мл бульона или воды
  • 1 ст. ложка аджики
  • черный молотый перец
  • специи для свинины
  • растительное масло
  • соль 


 Читать далее

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

 




В избранное