Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты.

  Все выпуски  

Вкусные рецепты. Что лучше — закваска или дрожжи?


вкусные рецепты

Закваска

Добрый день, любители вкусных блюд!

В русскоязычном интернете на многих сайтах авторы статей заявляют, что закваска якобы полезнее пекарских дрожжей. Не обладая знаниями в микробиологии, люди придумали мифы и выдают их за правду. В действительности в закваске содержатся дрожжи. Поэтому можно сделать вывод, что бездрожжевого хлеба не бывает. А выдаваемый за него ничем не полезнее дрожжевого >>>>

С наилучшими пожеланиями, Oksana Stier

Желаете поделиться с читателями этой рассылки уникальными рецептами? Присылайте свои тексты, фотографии и видеоролики! Условия публикации ваших материалов описаны в статье «Поделиться рецептом».

как приготовить


В избранное