Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда на любой вкус

Еда на любой вкус Каш для детских завтраков

Еда на любой вкус Выпуск N60 февраль 07 Еда на любой вкус мои подписчикик получают больше! Киноа с вишней и грецкими орехами Что нужно: 1 стакан молока 1 стакан киноа 1,5 стакана вишни без косточек (можно замороженной) 1/2 стакана ядер грецких орехов 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. молотой корицы 4 ст. л. жидкого меда Что делать: шаг 1 В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и 1 стакан воды. Добавьте хорошо промытую киноа и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 15 мин, ...

2014-02-07 17:27:40 + Комментировать

Еда на любой вкус

Еда на любой вкус Выпуск N59 январь 31 Еда на любой вкус мои читатели получают большее! СМЕТАННИК Что нужно: Масло сливочное - 200 г Яйцо (1 в тесто и 4 в начинку) - 5 шт Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л. Мука - 300 г Сахар (0,5 ст. в начинку и 0,5 ст. в тесто) - 1 стак. Ванилин - 2 г Сметана - 400 г что делаем: Шаг 1: Ледяное масло натереть на крупной терке.Добавить сахар, добавить яйцо, просеять муку с разрыхлителем.Pуками замесить песочное тесто, скатать в шар. Шаг 2: Разъемную форму 24 см смазать сливочны...

2014-01-31 12:37:24 + Комментировать

Еда на любой вкус

Еда на любой вкус Выпуск N58 январь 24 Еда на любой вкус мои подписчики получают больше! ФИЛЕ СУДАКА В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ Что нужно : судак (филе на коже и без костей- 4 шт. (по 120-140 г каждое) яйца куриные - 1 шт мука - 10 г миндаль (рубленый) -30 г орегано (сухой- 1 г фасоль стручковая - 400 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст.л. соль перец Что делать: ШАГ 1 .Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, пер...

2014-01-24 12:22:06 + Комментировать

Еда на любой вкус

Еда на любой вкус Выпуск N57 декабрь 30 Еда на любой вкус МОИ ПОДПИСЧИКИ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШЕ! Буженина "Праздничная" Что нужно : 1 кл окорока крупная морская соль свежемолотый перец чеснок имбирь семена горчицы лавровый лист Что делать: Шаг 1: Со свинины срезаем лишний жир, натираем ее солью и перцем, шпигуем лавровым листом и чесноком. Шаг 2: Готовим маринад. Для этого очищаем кусочек имбиря 5см, мелко режем. Мелко режем чеснок. В ступке перетираем имбирь, чеснок и семена горчицы. На 1 кг свинины ну...

2013-12-30 13:39:35 + Комментировать

Еда на любой вкус

Еда на любой вкус Выпуск N56 октябрь 09 Еда на любой вкус мои подписчики получают больше! Николайчики Что нужно : для теста одно яйцо столовая ложка мёда сахар (2/3 стакана) сливочное масло или маргарин (50 г) столовая ложка сметаны чайная ложка соды (погашенная уксусом) соль (на кончике ножа) мука (2 стакана) для глазури белок одного яйца сахарную пудру (половина стакана) пищевые красители на Ваш вкус Что делать: Тесто нужно замесить, затем раскатать толщиной примерно 0,5 см. Теперь нужно вырезать формочк...

2013-12-19 14:11:07 + Комментировать

Еда на любой вкус

Еда на любой вкус Выпуск N55 Еда на любой вкус Свинина, запеченная в духовке с картофелем и луком Что нужно: картофель - 1 кг филейная часть свинины - 2 кг масло растительное - 3 ст. л. лук репчатый - 2 луковицы Для пряной пасты: чеснок - 3 зубчика Для пряной пасты: зеленый лук - 1 пучок соль - по вкусу перец душистый молотый, тимьян и сушеный имбирь - по 1 ч. л. масло растительное - 2 ст. л. Как готовить: шаг 1 Зеленый лук и чеснок измельчить в блендере вместе с пряностями. Влить масло, посолить и перемеш...

2013-11-28 11:41:19 + Комментировать

Еда на любой вкус

Еда на любой вкус Выпуск N54 октябрь 22 Еда на любой вкус мои подписчики получают больше! Заливное из морепродуктов в бокалах Что нужно: луковица небольшая - 1 шт белый молотый перец большие креветки - 8 шт рыбная мелочь - 1 кг черный перец горошины - 3 шт желатин в гранулах - 30 г зеленая спаржа - 100 г лимон, только сок - 1 шт мини-осьминоги - 8 шт морковь - 1 шт лист лавровый - 1 шт соль по вкусу что делать: ШАГ 1 Рыбную мелочь промыть. Лук и морковь очистить. Поместить рыбу, лук и морковь в кастрюлю, в...

2013-10-22 12:38:47 1 комментарий

Еда на любой вкус

Еда на любой вкус Выпуск N53 октябрь 09 Еда на любой вкус мои подписчики получают больше! Пельмени в горшочке, с грибами Что нужно : 40 подготовленных, но не сваренных пельменей 300-400 г шампиньонов 40 г сухих белых грибов 250 г жирной сметаны 3 ст.л. топленого масла 2 ст.л. муки соль, черный перц Что делать: ШАГ 1 . Замочите сухие грибы в 400 мл кипятка на 30 мин, промойте, настой процедите. Нарежьте средними кусочками лук, размоченные грибы и шампиньоны, обжарьте в сковороде в 2 ст. л. топленого масла н...

2013-10-09 14:40:35 + Комментировать

Цыпленок Табака

Цыпленок табака - известное всем блюдо. Раньше это было самое популярное блюдо во многих ресторанах, особенно грузинских....

2013-08-13 17:01:24 + Комментировать

Сладкоежка - Вкусное пирожное с вишней

Это снова я (хотя, кто же еще. И, снова рецепт для сладкоежек. Сегодня в меню - десерт - вкусное пирожное с консервированной вишней! Читайте далее. ...

2013-03-25 21:37:44 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: