| ← Апрель 2012 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
29
|
|
Статистика
473 подписчиков
-1 за неделю
-1 за неделю

Ингредиенты:
В
другую миску, желательно в миску миксера, выливают яичные белки и
взбивают их на максимальной скорости в течение 2 минут. При этом масса
становится пенной. И не сбавляя обороты миксера, к белкам медленно
всыпают сахар и продолжают взбивать. Когда масса начнет загустевать,
обороты постепенно сбавляют. Когда масса станет достаточно густой,
миксер выключают.
Форму с
готовой выпечкой отставляют и готовят пропитку. Кастрюлю ставят на
средний огонь и наливают в нее 150 г апельсинового сока. Затем добавляют
60 г коричневого сахара и быстро смешивают до растворения. Доводят до
кипения, еще раз перемешивают и снимают с огня. Теперь можно поступить
двумя способами. Можно разрезать выпечку на два пласта, склеить их
джемом или кремом, поставить в форму с пропиткой и полить пропиткой
сверху. Украсить сверху кремами и фруктами по вкусу. Второй вариант
более простой и быстрый. Берут пропитку и поливают сверху выпечку, не
вынимая ее из формы. Пропитка хорошо пропитается и теперь можно
доставать торт из формы, резать на порции и подавать.