← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 1 выпусков (1 раз в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.sosmakom
Открыта:
11-01-2013
Адрес
автора: home.cookery.sosmakom-owner@subscribe.ru
Рассылка о том, как из простых продуктов приготовить красивое и вкусное блюдо.
Приготовить вкусное и красивое блюдо из простых продуктов совсем не сложно, надо лишь знать состав, способ приготовления и красиво его сервировать. Каждый рецепт сопровождается фотографией блюда.
Подписывайтесь на рассылку и первым узнаете секреты мировой кулинарии, приятно удивите гостей и домочадцев!
Статистика
-1 за неделю
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Икра заморская из манной каши по-болгарски.
Сегодня у меня для Вас немного необычный рецепт икры заморской из нашей обычной манки, но по-болгарски. Довольно-таки интересное блюдо и надеюсь, Вам понравится. Приготовив такую икру, Вы однозначно обрадуете своих детей и внуков, которых довольно сложно накормить обычной манной кашей , о пользе которой знаем мы все с детства. А с этими добавками это еще полезней. Итак, для приготовления такого блюда как икра из манной каши по-болгарски, нам понадобятся: ИНГРЕДИЕНТЫ Крупа манная . 2 ст. л. Лимон . 1 шт. Лу...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Запеканка-ризотто.
В переводе с итальянского ризотто означает <маленький рис. Широко распространено это блюдо из риса в Северной Италии еще с XIX века. Для этого блюда используется круглый рис богатый крахмалом такие сорта как Арборио, Бальдо, Падано, Рома. А также такие лучшие сорта как Виалоне Нано, Карнароли или Марателли (они наиболее дорогие. Рис, в зависимости от регионов, предварительно обжаривают на оливковом, сливочном масле, или на курином жире. Затем постепенно в рис понемногу доливают кипящий бульон (из мяса, рыб...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Драчена из манной крупы
Привет друзья и гости блога! В белорусской и украинской кухне есть масса оригинальных и вкусных блюд, которые будут прекрасной заменой распространенных сейчас пицц, бигмагов и прочих заморских деликатесов. Драчена (или драчёна) это блюдо русской, белорусской и отчасти украинской кухни. Оно приготавливается из муки, яиц и молока . Это блюдо имеет различные рецепты, но в них сохраняется общее соотношение продуктов или лишь немного варьируется. Сегодня я хочу предложить одну из разновидностей этого блюда - др...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Баница с творогом
Здравствуйте друзья и гости блога! Сегодня я решил познакомить с рецептом болгарской кухни - баница с творогом . Традиционный болгарский пирог - баница, готовят с разными начинками. Для приготовления баницы обычно используют бездрожжевое слоеное тесто. И наиболее распространенные рецепты этого блюда это баница с творогом и баница с брынзой. Этот рецепт очень популярен в Болгарии. Баница (некоторые неверно пишут - банница, имеет много способов приготовления. Баницу готовят с листьями шпината или свеклы, тог...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Безе «Девичий венок»
Здравствуйте друзья и гости блога. Сегодня я решил продолжить тему <вкусностей> и предложить Вам еще один рецепт знакомого нам всем безе. Готовится это блюдо довольно просто, но доставит неизгладимое впечатление и удовольствие и Вам и Вашим гостям. Ознакомиться с другими оригинальными рецептами сладостей Вы сможете в рубрике <десерт> (просто нажмите на выделенное название и перед Вами откроется страничка с десертами. Для приготовления безе <Девичий венок> Вам понадобятся: ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца. 8 шт. Сахар (пес...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Французский десерт - безе.
Привет всем друзьям и гостям блога! Сегодня я хочу познакомить Вас с очень вкусным рецептом сладости, знакомой нам с детства. И это конечно - безе . Французский десерт безе? или мере?нга (от французского baiser - поцелуй; meringue - меренга, готовят как правило, из яичных белков, взбитых с сахаром и потом запечённых. Иногда (в качестве связывающего компонента) используются кукурузный крахмал или винный камень. Также зачастую безе приправляют ванилью с небольшим количеством миндального или кокосового экстра...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Двухцветный рисовый пудинг
Здравствуйте друзья и гости блога! Мы продолжаем тему приготовления круп. Из риса можно приготовить огромное количество вкусных и полезных блюд и у каждой уважающей себя хозяйки есть свой <фирменный> рецепт. Я же сегодня хочу познакомить Вас с десертом из риса. И не простым, а двухцветным рисовым пудингом. Ознакомиться с другими оригинальными рецептами приготовления круп Вы сможете в рубрике <крупа, макароны> . Надеюсь, Вы найдете там блюдо по Вашему вкусу. Чтобы приготовить двухцветный рисовый пудинг Вам ...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Гурьевская каша
Здравствуйте друзья и гости блога! Мы продолжаем рецепт каш и сегодня я хочу познакомить Вас с рецептом легендарной гурьевской каши. Гурьевская каша это традиционное блюдо русской кухни. Считается что оно было изобретено в начале 19 века. Происходит название этой каши от имени графа Гурьева, члена Государственного совета Российской империи и министра финансов. Каша была изобретена крепостным поваром Захаром Кузьминым, который работал у Георгия Юрисовского, отставного майора Оренбургского драгунского полка....
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Гречневая каша по-витебски
Гречневая каша - матушка наша, а хлебец ржаной - отец наш родной. Сегодня я хочу познакомить Вас с отличным рецептом приготовления гречки. Белок гречихи по содержанию незаменимых аминокислот близок к продуктам животного происхождения и считается равноценной заменой мяса. Но гречка усваивается намного лучше. Греча - экологически чистый продукт. Это одно из тех растений, которое не удалось геномодифицировать. В грече нет всевозможных нитратов, гербицидов и пестицидов. Эта культура в химикатах просто не нужда...
Простые кулинарные рецепты из "Кухни народов мира" Гювеч – традиционное болгарское блюдо
Здравствуйте друзья и гости блога! Я хочу познакомить Вас с традиционным блюдом болгарской кухни - гювеч , которое само по себе является видом яхнии из мяса. Существует также и вегетарианский вариант только из овощей с добавлением оливкового или подсолнечного масла. Присутствуют подобные блюда и в кухнях других народов (в венгерской - гуляш, в грузинской - чанахи, азу - в татарской. При приготовлении в порционных горшочках (гювечетах, поверх почти готового блюда разбивают одно яйцо (при этом желток должен ...