Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты: Запекаем - "Цыплят в апельсиново-розмариновом маринаде", "Картошку по-испански" и "Пирог с диким рисом и семгой". А для тех, кто предпочитает витамины с грядки - "Зеленый салат с фрикадельками".


 

Цыплята в апельсиново-розмариновом маринаде. Пошаговый фото рецепт.



Для приготовления этого блюда понадобятся тушки цыплят, небольшого размера (по ~1 кг),тогда они быстрее замаринуются и запекутся. Травы должны быть исключительно свежие, иначе вкус получится совсем не тот. Далее

Цыпленок в апельсиново-розмариновом маринаде

Запеченная картошка по-испански (Patatas panaderas). Пошаговый фото рецепт.



Простой, но очень вкусный способ приготовления картошки. Предварительно обжаренный картофель запекается в духовке вместе с вином и специями до готовности. Далее

пататас панадерас

 

Пирог с диким рисом и семгой. Пошаговый фото рецепт.



Благодаря удачному сочетанию дикого риса и красной рыбы, вкус у готового пирога получается просто замечательным. Тесто лучше использовать слоеное, и толщина теста должна быть гораздо меньше, чем слой начинки. Рецепт

пирог с диким рисом и семгой

 

 

Зеленый салат с фрикадельками. Пошаговый фото рецепт.



Cалат, состоящий в основном из свежих овощей и зелени, с легкой заправкой на основе соевого соуса, порадует не только вкусом, но и ярким цветом. А благодаря мясным фрикаделькам и авокадо, блюдо получается еще и достаточно сытным. Отличный вариант летнего обеда.
Рекомендую всем любителям азиатской кухни! Рецепт

салат с фрикадельками

В избранное