Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лимонное суфле

2015-04-04 21:46 Лимонное суфле Лимонное суфле 2015-04-04 21:46 admin Лимонное суфле цедра - 2 лимонов, лимонный сок - 100г, желатин - 2 ч. л, яйцо (желтки, белки) - 4 шт, сахарная пудра -125г, сливки (жирные) - 300 мл для украшения: карамель (жженый сахар. Растворите желатин в трех столовых ложках холодной воды. Хорошо размешайте и отставьте на 10 минут. Желтки взбейте с сахарной пудрой добела. Добавьте постепенно лимонный сок, взбивайте еще 2-3 минуты. Емкость с растворенным желатином нагрейте на водяной...

2015-04-05 10:31:10 + Комментировать

Тефтели

2015-03-19 09:58 Тефтели Тефтели 2015-03-19 09:58 admin Берем фарш из свинины и говядины смешиваем в равных пропорциях (т.е. половина свинины, половина говядины, режем мелко лук, солим перчим, можно чуть-чуть чесночка, все перемешиваем. Затем варим рис (так чтобы не разварился) добавляем его в фарш. Формируем тефтели и жарим на сковороде в жире (хорошо идет кулинарный. 0.5 кг говядины 0.5 кг свинины 2-3 луковицы соль, перец по вкусу чеснок 1 стакан риса (можно немного меньше точные пропорции не помню) А по...

2015-04-04 10:32:04 + Комментировать

Ореховый грильяж (Козинаки)

Курица-гриль с ревенем...

2015-04-03 10:32:16 + Комментировать

Шaшлык по восточному

2015-03-15 23:42 Шaшлык по восточному Шaшлык по восточному 2015-03-15 23:42 admin Пpиготовление сего блюда не очень сложное. Во пеpвых Вам следует pешить из какого мяса Вы будите готовить. Обычно беpут либо молодого баpашка (стаpая баpанина не очень подходит т.к. получается очень жесткая, или молодой свининки (стаpая не подойдет вообще. Затем пpикиньте что-бы получилось пpимеpно на каждого человека по 1 кг не больше. А то здесь был pецепт с малым колличеством маpинада. Пpиготовление маpинада. Вы уже выбpал...

2015-03-31 10:31:44 1 комментарий

Вишневое мороженое

Огурец с мясом по-корейски * Салат из цветной капусты по-корейски...

2015-03-30 10:31:04 + Комментировать

Сардельки <<Огонек>>

2015-03-13 16:05 Сардельки <Огонек> Сардельки <Огонек> 2015-03-13 16:05 admin Ингредиенты Сардельки - 4 шт, масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок - 1 долька, кориандр молотый, имбирь, паприка, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ приготовления Чеснок очищают, измельчают, смешивают с оливковым маслом и специями. Полученной смесью обмазывают сардельки и жарят решетке над раскаленными углями или в электрогриле. ...

2015-03-29 10:31:23 + Комментировать

Турецкий кофейный пудинг с ликером Калуа

2015-03-12 04:19 Турецкий кофейный пудинг с ликером Калуа Турецкий кофейный пудинг с ликером Калуа 2015-03-12 04:19 admin Турецкий кофейный пудинг с ликером Калуа сливки (35% жирность, взбитые) - 2.4 стакана, ликер Калуа - 3 ст. л, кофе (растворимый) - 2 ст. л, кардамон (молотый) - 1 десертная. л, яйцо (желтки) - 4 шт, коричневый сахар - 1/2 стакана Соединить в небольшой кастрюльке 1 3/4 стакана сливок, 2 ст. л. ликера Калуа, и 2 ст. л. кофе, 1 десертную ложку молотого кардамона. Довести до кипения. Желтки...

2015-03-28 10:30:52 + Комментировать

Запечённая рыба с помидорами

Бургеры из свинины с брынзой...

2015-03-27 10:31:35 + Комментировать

Курица по московски

2015-03-25 14:15 Курица по московски Курица по московски 2015-03-25 14:15 admin Курица по московски: 1 курица, луковицы 1-2 штуки, грибы свежие 200 г, сметана 250 г, сливочное масло 80 г, мука 20 г, укроп 2 столовые ложки, соль Нарезать курицу порционными кусками и посолить. Лук нашинковать, а грибы нарезать небольшими ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом куски курицы, добавить туда лук, гибы и слегка обжарить. Выложить обжаренную курицу в горшок. В сковородку, где жарилась курица, всыпать ...

2015-03-26 10:31:26 + Комментировать

Котлеты

2015-03-09 10:44 Котлеты Котлеты 2015-03-09 10:44 admin Мясо не поленись, пропусти 2 раза. Если есть, смешай говядину со свининой, если нет юзай, что есть, луку побольше - крупную луковицу на полкило мяса, добавь на 13 от обьема фарша хлеба, размоченного в молоке или воде, или прокрути вместе с мясом 2 крупных картошки. Расколи 1 яичко. не забудь про соль, приправы, Сковородку хорошо прогрей, потом огонь убавь, разделывай с манкой или мукой, жарь не торопясь. на среднем огне. Вот и все. ...

2015-03-25 10:32:04 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: