Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сирники з квасолею

2015-03-07 05:39 Сирники з квасолею Сирники з квасолею 2015-03-07 05:39 admin Рецепт сирникiв з квасолею . Сир протирають, додають варену протерту квасолю, яйця, цукор, сiль, все добре перемiшують. Одержану масу формують у виглядi валика завтовшки 5-6 см, нарiзують упоперек, обкачують у борошнi, надають форму биточNOкiв завтовшки 1,5 см, обсмажують з обох бокiв, ставлять у жарову шафу на 5-6 хв. Вiдпускають 2-3 шт. на порцiю з маслом вершковим або соусом молочним чи сметанним. Сир - 61/60, квасоля - 40, ма...

2015-03-23 10:32:00 + Комментировать

Котлеты из говядины с луковой начинкой

2015-03-22 10:14 Котлеты из говядины с луковой начинкой Котлеты из говядины с луковой начинкой 2015-03-22 10:14 admin Ингредиенты Говядина - 400 г, лук репчатый - 2 шт, молоко - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Говядину промывают, пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют молоко и перемешивают. Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют на сковороде в сливочном масле. Из фарша формуют лепешки толщиной около 1 с...

2015-03-22 10:31:50 + Комментировать

Рулеты из свинины с начинкой из помидоров

2015-03-05 02:09 Рулеты из свинины с начинкой из помидоров Рулеты из свинины с начинкой из помидоров 2015-03-05 02:09 admin Ингредиенты Свинина постная - 800 г, помидоры - 4 шт, чеснок - 3 дольки, масло растительное - 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Помидоры моют, нарезают кубиками, смешивают с толченым чесноком. На середину каждого куска мяса кладут помидорно-чесночную смесь, сворачивают в виде рулета и скр...

2015-03-21 10:31:59 + Комментировать

Тефтели

2015-03-19 10:58 Тефтели Тефтели 2015-03-19 10:58 admin Берем фарш из свинины и говядины смешиваем в равных пропорциях (т.е. половина свинины, половина говядины, режем мелко лук, солим перчим, можно чуть-чуть чесночка, все перемешиваем. Затем варим рис (так чтобы не разварился) добавляем его в фарш. Формируем тефтели и жарим на сковороде в жире (хорошо идет кулинарный. 0.5 кг говядины 0.5 кг свинины 2-3 луковицы соль, перец по вкусу чеснок 1 стакан риса (можно немного меньше точные пропорции не помню) А по...

2015-03-20 10:31:33 + Комментировать

Рыба на костре

2015-03-03 22:25 Рыба на костре Рыба на костре 2015-03-03 22:25 admin Ингредиенты Рыба речная - 1-1,5 кг, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Рыбу чистят, моют, солят, перчат, заворачивают в лист лопуха, фольгу или оберточную бумагу и закапывают в горячую золу. Сверху разводят небольшой костер. Время приготовления зависит от размеров рыбы и температуры углей (она должна быть выше, чем для приготовления мясного шашлыка, обычно для приготовления мелкой рыбы хватает 5-10 мин. ...

2015-03-19 10:31:52 + Комментировать

Ореховый грильяж (Козинаки)

2015-03-18 07:34 Ореховый грильяж (Козинаки) Ореховый грильяж (Козинаки) 2015-03-18 07:34 admin Ореховый грильяж (Козинаки) Вам понадобится: 2 стакана обжаренных орехов или семечек (арахиса, миндаля, грецких орехов, кунжута и др, 1 стакан сахара Сахар растворите в 1 стакане воды, доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, до карамелизации. Всыпьте орехи, перемешайте и снимите с огня. Теплую смесь выложите на смазанный растительным маслом противень, разровняйте и выдержите до полного остывания, посл...

2015-03-18 10:32:29 + Комментировать

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВКИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ * Шaшлык по восточному...

2015-03-16 10:31:25 + Комментировать

Запеченная рыба в итальянском стиле

САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ * Сардельки >...

2015-03-14 10:31:47 + Комментировать

Цыплята, тушеные с грибами

2015-02-25 14:15 Цыплята, тушеные с грибами Цыплята, тушеные с грибами 2015-02-25 14:15 admin Цыплята, тушеные с грибами: 1 цыпленок, 1-2 моркови, 6-8 белых или других грибов, 4 ст.ложки масла, зелень петрушки, соль по вкусу Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 ст.ложки масла, накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчас...

2015-03-13 10:32:19 + Комментировать

Соус из томатной пасты

Турецкий кофейный пудинг с ликером Калуа...

2015-03-12 10:31:37 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: