Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Суп-пюре из картофеля с чесноком

Суп-пюре из картофеля с чесноком 2015-01-25 14:15 admin Суп-пюре из картофеля с чесноком: жирное молоко или сливки - 1 литр, 8 средних картофелин, чеснок 3-4 больших зубчика, 1 луковица, сливочное масло, специи Сварить картофель, слить всю воду и с небольшим количеством молока или сливок размять, а лучше взбить в миксере. Добавить оставшееся молоко, поджаренный до золотистого состояния, измельченный лук, протертый чеснок, сливочное масло, при желании специи (розмарин или майоран. Еще раз все взбить, перели...

2015-01-25 14:32:04 + Комментировать

Баранина в томатном соке острая

Баранина в томатном соке острая 2015-01-25 01:38 admin Ингредиенты Баранина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт, сок томатный - 150 мл, масло растительное - 2 ст. ложки, салат зеленый - 1 пучок, паприка молотая - 1 ст. ложка, имбирь на кончике ножа, соль, перец красный молотый - 0,5 ч. ложки, перец белый и черный молотый по вкусу. Способ приготовления Мякоть баранины промывают и нарезают порционными кусками. Лук очищают, нарезают кольцами и смешивают с мясом. Добавляют паприку, имбирь, перец, томатный сок и соль, ...

2015-01-25 03:35:43 + Комментировать

Котлеты

Котлеты 2015-01-08 08:53 admin Hа 1 кг фаpша - 1 большая луковица, чеснок (если дети едят с ним котлеты, но не много, немного чеpствой булки, pазмоченной в холодной воде. В фаpш мелешь лук, чеснок, булку, если хочешь пеpемалываешь еще pаз. Потом солишь, пеpчишь, и очень хоpошо месишь, ОЧЕHЬ хоpошо, пеpиодически отбивая об миску. Потом вливаешь немного молока (ложки 3-4 столовых) и снова хоpошо месишь. Беpешь ложку столовую, мочишь в холодной воде, и используешь ее как ноpмиpовку для котлет. Котлетам пpидав...

2015-01-24 00:33:20 + Комментировать

Сирники з морквою

Сирники з морквою 2015-01-07 06:32 admin Рецепт сирникiв з морквою: Сиру обчищену моркву дрiбно нарiзують i припускають з маргарином у невеликiй кiлькостi води (10% води до маси нетто моркви. Потiм додають манну крупу i, помiшуючи, нагрiвають до набрякання. Масу охолоджують, додають протертий сир, сирi яйця, цукор i 2/3 частини борошна, замiшують. З маси готують сирники, обкачують у борошнi i смажать основним способом. Подають 4 шт. на порцiю, поливають сметаною, соусом молочним або сметанним. Якщо сир дуж...

2015-01-22 08:36:19 + Комментировать

Говяжья вырезка с медом

Говяжья вырезка с медом 2015-01-22 00:58 admin Ингредиенты Говядина (вырезка) - 1 кг, масло растительное - 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, тмин молотый - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 1 ч. ложка, чеснок - 1 долька, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Говядину промывают, нарезают порционными кусками и складывают в эмалированную емкость. Растительное масло смешивают с толченым чесноком, медом, специями и солью, натирают полученной смесью куски мяса и выдерживают 1 ч в прохладном месте. По истечении ...

2015-01-22 02:30:35 + Комментировать

Куриные зразы с яйцом

Свинина жареная с картофельным пюре...

2015-01-18 02:30:40 + Комментировать

Похлебка из сардин в горшочке

Эклер (Eclairs)...

2015-01-15 20:33:21 + Комментировать

Запеченное мясо в рукаве с медом и мятой

Запеченное мясо в рукаве с медом и мятой 2015-01-15 13:32 admin 8 порций: 2 столовые ложки оливкового масла 1/3 стакана меда 1/2 стакана нарезанных свежих листьев мяты 2 столовые ложки белого винного уксуса Соль, перец 8 котлетных куска сообразно 300 г ягненка сиречь свинины от косточкой 1. Смешайте масло, мед, мяту да уксус на стеклянной баночке. Обмажьте круг кусок мяса приготовленной смесью, посолите да поперчите. Оберните фольгой сиречь положите на пластмассовый контейнер. Маринуйте мясо на течение 20 ...

2015-01-15 14:32:46 1 комментарий

Голубцы с мясом по-украински

Рецепт домашнего мороженого * КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ ИЗ МОРКОВКИ * Рубленая баранина...

2015-01-14 12:35:49 + Комментировать

Мороженое с йогуртом

Мороженое с йогуртом 2014-12-27 08:01 admin Мороженое с йогуртом малина - 325 г, сок лимонный - 1 ст, мед светлый - 3 ст, йогурт натуральный - 500 г, яичный белок - 1 шт. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4. Ягоды разомните и смешайте с лимонным соком, медом и йогуртом. Взбейте яичный белок в пену, соедините с ягодной смесью. Вылейте массу в форму и поставьте в морозильную камеру на 3 часа. Разложите мороженое в креманки или вазочки. Оформите ягодами. ...

2015-01-12 09:36:13 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: