Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Котлеты

Котлеты 2015-01-08 08:53 admin Hа 1 кг фаpша - 1 большая луковица, чеснок (если дети едят с ним котлеты, но не много, немного чеpствой булки, pазмоченной в холодной воде. В фаpш мелешь лук, чеснок, булку, если хочешь пеpемалываешь еще pаз. Потом солишь, пеpчишь, и очень хоpошо месишь, ОЧЕHЬ хоpошо, пеpиодически отбивая об миску. Потом вливаешь немного молока (ложки 3-4 столовых) и снова хоpошо месишь. Беpешь ложку столовую, мочишь в холодной воде, и используешь ее как ноpмиpовку для котлет. Котлетам пpидав...

2015-01-08 11:34:06 + Комментировать

Сирники з морквою

Сирники з морквою 2015-01-07 06:32 admin Рецепт сирникiв з морквою: Сиру обчищену моркву дрiбно нарiзують i припускають з маргарином у невеликiй кiлькостi води (10% води до маси нетто моркви. Потiм додають манну крупу i, помiшуючи, нагрiвають до набрякання. Масу охолоджують, додають протертий сир, сирi яйця, цукор i 2/3 частини борошна, замiшують. З маси готують сирники, обкачують у борошнi i смажать основним способом. Подають 4 шт. на порцiю, поливають сметаною, соусом молочним або сметанним. Якщо сир дуж...

2015-01-07 06:30:33 + Комментировать

Свинина жареная с картофельным пюре

Свинина жареная с картофельным пюре 2015-01-02 11:14 admin Ингредиенты Шейка свиная - 500 г, картофель - 8 шт, молоко - 0,5 стакана, масло сливочное - 150 г, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Картофель чистят, отваривают в подсоленной воде, воду сливают. Вареный картофель разминают толкушкой, добавляют подогретое молоко и сливочное масло, хорошо перемешивают или взбивают миксером. Мясо промывают, нарезают ломтиками толщиной 2 см, посыпа...

2015-01-02 12:37:01 + Комментировать

Куриные зразы с яйцом

Куриные зразы с яйцом 2015-01-01 17:37 admin Продукты: 1 кг куриного фарша, 1 сырое яйцо, 1 морковка, по 1 ст.л. сушеных укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Вареные яйца для начинки - по количеству котлет, растительное масло, 1 ст.л. сладкой горчицы. Готовим: Морковь натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и тщательно перемешать. Сформировать котлеты, вкладывая в каждую по половинке вареного яйца, пот...

2015-01-01 18:35:32 + Комментировать

Эклер (Eclairs)

Эклер (Eclairs) 2014-12-31 17:20 admin Заварное тесто, приготовленное по рецепту 347, поместить в кондитерский мешок с плоским наконечником и выдавить на противень полоски шириной 2,5 см и длиной 10 см. Вместо кондитерского мешка эклеры можно формовать с помощью двух ложек. Выпекать эклеры так же, как и пирожные (см. рецепт 347. Наполнять эклеры следует с помощью кондитерского мешка заварным кремом (см. рецепт 335. ...

2014-12-31 16:43:37 + Комментировать

Похлебка из сардин в горшочке

Похлебка из сардин в горшочке 2014-12-31 14:15 admin Похлебка из сардин в горшочке. На 4 порции: сардина 300 грамм, хек 500 грамм, подберезовик 200 грамм, картофель 6 штук, лук репчатый 1 шт, маргарин 2 стол. ложки, морковь 1 штука, соль 1 чайная ложка, чеснок 2 луковицы, лавровый лист 2, перец молотый черный 0,5 чайной ложки, сметана 4 столовые ложки, петрушка Свежие грибы отваривают 30-40 минут. Морковь, рубленную петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуг...

2014-12-31 14:48:14 + Комментировать

Голубцы с мясом по-украински

Рецепт домашнего мороженого * КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ ИЗ МОРКОВКИ...

2014-12-30 07:32:50 + Комментировать

Мороженое с йогуртом

Мороженое с йогуртом 2014-12-27 08:01 admin Мороженое с йогуртом малина - 325 г, сок лимонный - 1 ст, мед светлый - 3 ст, йогурт натуральный - 500 г, яичный белок - 1 шт. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4. Ягоды разомните и смешайте с лимонным соком, медом и йогуртом. Взбейте яичный белок в пену, соедините с ягодной смесью. Вылейте массу в форму и поставьте в морозильную камеру на 3 часа. Разложите мороженое в креманки или вазочки. Оформите ягодами. ...

2014-12-27 09:30:40 + Комментировать

Свинина по-охотничьи

Свинина по-охотничьи 2014-12-27 02:57 admin Ингредиенты Свинина - 1 кг, сало свиное - 300 г, чеснок - 2 дольки, ягоды можжевеловые, масло растительное - 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Нарубленное кусками толщиной не более 3 см мясо лопаточной части (с костью) тщательно промывают, очищают от пленок и сухожилий, шпигуют свиным салом и чесноком, предварительно посыпав надрезы для шпигования солью, смешанной с молотым перцем. После этого куски мяса сверху также натирают солью, молотым...

2014-12-27 04:30:38 + Комментировать

Сливочное мороженое с киви

Сливочное мороженое с киви 2014-12-11 22:03 admin Сливочное мороженое с киви киви - 5 шт, сахар - 1 стакан, желтки яичные - 4 шт, молоко - 1 стакан, ванилин - 1 ст, сливки густые - 2 стакана, соль - 1 щепотка Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4. Калорийность: 3. Киви нарежьте мелкими кусочками, засыпьте 1/2 стакана сахара и оставьте на 2-3 часа. Яичные желтки взбейте с оставшимся сахаром, ванилином и молоком. Полученную смесь, взбивая, нагрейте на водяной бане до загустения. Затем, не прекращ...

2014-12-27 01:38:08 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: