Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Путешествие в страну Кулинария. Рецепты, советы кулинара


Информационный Канал Subscribe.Ru


Здравствуйте уважаемые подписчики!!!
   Добрейшего Вам времени суток!!!
 
 

Мы продолжаем сообщать Вам о новых материалах и кулинарных рецептах, опубликованных на сайте  Путешествие в страну Кулинария www.1001recept.com

  А подробное описание рецептов и процесса приготовления блюд и иллюстрации - к Вашим услугам 24 часа в сутки, все дни недели. :))) 

Добро пожаловать! Мы создаем сайт для Вас, господа! Автор и руководитель проекта Путешествие в страну Кулинария с Вашим постоянным гидом - профессиональным поваров-кондитером

Александр Михайлович Губин.


Господа! 
Мы благодарны Вам за  поддержку нашего проекта на конкурсе Web-признание. 
И нам снова требуется Ваша помощь!
 

Помогите нашему сайту победить в конкурсе, для этого достаточно  проголосовать здесь
Проголосуйте за наш сайт в конкурсе WebПризнание

Что новенького? Обновлено 10.04.04

 Новые рецепты

Кулинарные рецепты из Франции 

Французский шарм
Бланманже

   В детстве встречаются слова, которые кажутся особенно привлекательными: Манжерок, например, или бланманже. Корень вроде общий. Но первое - нечто географическое (то ли городок, то ли островок), а вот второе - явно съестное. Им упивались (или уедались?) пушкинские помещики и толстовская Наташа Ростова. А я? Безвестность томила... подробности здесь_>>>

Салат «Елисейские поля»
Салат «Джонатан»
Угорь в чесночном соусе
Салат «Руаяль»
Салат «Парижский»
Форель с миндалем
Дюо под шафрановым соусом

Абхазская кухня. Традиционные блюда

Холодные блюда и закуски
Растительные блюда
Мясные горячие блюда
Блюда из яиц и сыра
Крупяные и мучные блюда
Изделия из теста
Напитки
Соусы
Приправы

Пожелания и предложения отправляйте сюда 
Задавайте вопросы, высказывайте свое мнение, делитесь впечатлениями. Мы с Вами!
До новых встреч!


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное