Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Лапша "Удон" с курицей

Лапша "Удон" с курицей
опубликовал
Женюля
написать сообщение Женюля
Уровень: 1 уровень - 100 повариков  до 2 уровня нужно еще 418 повариков
Отзывы:  +3   0   0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Гарнир -> Макаронные изделия
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Для детей: На ужин / На обед
На праздничный стол
Кухни: Японская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Описание: Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла. Решила дома попробовать приготовить такую же лапшу. Мне понравилось. Надеюсь, что и вам тоже понравиться.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Лапша "Удон" с курицей"
Рецепт "Лапша "Удон" с курицей"
картинка шага Подготавливаем все необходимые продукты. И одновременно ставим греть воду для нашей лапши.

картинка шага Нарезаем перец, помидоры и грибы.

картинка шага Нарезаем курицу небольшими полосочками.

Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингридиенты до готовности.

картинка шага Соединяем нашу курицу с овощами с лапшой и на медленном огне немного тушим в течении 5 минут. В этот момент так же доваляем семена кунжута.

картинка шага Наше блюдо готово. Приятного аппетита!


В избранное