Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Японский "Омрайс"

Японский "Омрайс"
опубликовал
Японский Пятачок
написать сообщение Японский Пятачок
Уровень: 1 уровень - 100 баллов  до 2 уровня нужно еще 788 баллов
Отзывы:  +5  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Для детей
Кухни: Японская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Описание: Нечто похожее на плов, но более "облегченный" вариант.
Любимое блюдо японских детей.
Название означает "омлет+рис". Японская домашняя кухня в европейском стиле!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Японский "Омрайс""
Рецепт "Японский "Омрайс""
Японский "Омрайс" ингредиенты Промытый рис замочить в чистой воде и оставить на 20 минут.

Японский "Омрайс" Мелко нарезать куриные бёдра, морковь, лук, шампиньоны.

фото Японский "Омрайс" В большой сковороде на сливочном масле обжариваем бёдра, морковь, лук, шампиньоны.

Японский "Омрайс" Рис Добавляем соль, перец, кетчуп.

Японский "Омрайс" Вода В кастрюлю (желательно, толстостенную) выложить рис, смесь из сковороды, залить водой (180мл), накрыть крышкой и довести до кипения (не открывая крышку!), после чего убавить огонь и варить ещё 5 минут.

Японский "Омрайс" Бедро куринoе Когда на поверхности не останется воды, выключить огонь и оставить на 15 минут под крышкой.

Японский "Омрайс" Морковь Выложить на тарелки. Можно на этом остановиться и есть то, что получилось - уже вкусно В Японии это блюдо называется "Чикин-райс".

Японский "Омрайс" Шампиньоны В маленькой мисочке смешать яйца, соль, перец, майонез (сильно не взбивать). Поджарить омлет на сильном огне на растительном масле (масла побольше).

Японский "Омрайс" Лук репчатый Выложить омлет на рис, кетчупом нарисовать всё, что Вы хотите (например, смешную мордочку). Приятного аппетита!


В избранное