Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов "Новый год + К"
Приглашаем к участию в традиционном новогоднем конкурсе от компании Kikkoman. Пофантазируйте на праздничную тему и покажите, как можно вкусно встретить Новый год вместе с соусами Kikkoman.

 

Конкурс рецептов "Новогодняя выпечка с Dr. Oetker"
Дорогие друзья! «Dr. Oetker» совместно с Поварёнком объявляют о проведении конкурса рецептов новогодних десертов и выпечки.

 

Конкурс постов «Знакомьтесь, мой питомец»
На сайте Птичка.ру стартовал конкурс постов «Знакомьтесь, мой питомец» с 8 призовыми местами.

 

Японский секрет стройности
В преддверии новогодних праздников нам хочется выглядеть стройными и красивыми. Но мало кто знает, что похудеть и насытить свой организм полезными веществами, можно очень легко. Подтверждение тому изящные японские женщины, в рационе которых основную долю традиционно занимают морепродукты, богатые белком, йодом, витаминами и жирными кислотами Омега-3.

 

Бананово-яблочные рисовые блинчики

Автор: svetlanaboyko75 

Категория: 
Выпечка 
Блины, оладьи, сырники 
—— Блины 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "7 сладких чудес света" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень вкусный десерт, который быстро и не сложно приготовить. Прозрачные рисовые блинчики, поджаренные, как правило, до хрустящей корочки, подают в ресторанах самых разных стран мира как блюдо вьетнамской, японской или других кухонь стран Дальнего Востока. С бананом и яблоком их готовят в Японии. Считаю этот десерт, не смотря на его простоту - изысканным лакомством! 

Ингредиенты для "Бананово-яблочные рисовые блинчики":

Рецепт "Бананово-яблочные рисовые блинчики":
Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиентыРисовую бумагу замочить в воде на 40-50 секунд. Затем блинчики аккуратно достать из воды и положить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиентыБанан очистить, яблоко освободить от сердцевины. Нарезать фрукты маленькими кубиками. Перемешать.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиентыНа каждый рисовый блинчик кладем примерно 2 столовые ложки фруктов и заворачиваем.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиентыБерем шоколадную глазурь ТМ Haas.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиентыПриготовим её так, как указано на упаковке. Хочу заметить, что это очень легко и быстро.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиентыВ глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рисовые блинчики до золотистой, хрустящей корочки с двух сторон. Следим за тем, чтобы блинчики не прикасались друг к другу, так как они сразу слипаются. Обжаренные блинчики кладем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиентыПодавать готовые блинчики будем посыпав сахарной пудрой ТМ Haas и полив шоколадной глазурью.

Бананово-яблочные рисовые блинчики ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что приготовить на Новый год Собаки 2018

15.12.2017
В связи с тем, что многие продукты уже через неделю значительно подорожают, праздничное меню целесообразно спланировать уже сейчас. Многие делают это, ориентируясь на предпочения хозяина года в китайском календаре. А встречать мы будем 2018-й год – год Собаки. Читать далее



В избранное