Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов и полезных советов "САФсем масленичное настроение!"
Приглашаем всех пользователей сайта к участию в новом конкурсе среди рецептов и полезных советов к празднику Масленица. Спонсор конкурса - компания «САФ-НЕВА», производитель дрожжей для выпечки, которая всегда на высоте!

 

Конкурс рецептов "Новая жизнь! Вкусная и легкая"
Суп любим во многих семьях. Это легкоусвояемое блюдо с полезными составляющими. А в морозные дни они помогают согреться и насытиться одновременно. Предлагаем вам в этот зимний период накормить своих друзей и близких вкусными горячими супами, используя продукцию ТМ Мистраль.

 

На фестивале “Московская Масленица” будет работать доставка блинов
К фестивалю "Московская Масленица", что стартует уже в эту пятницу, 66 столичных ресторанов подготовили специальное масленичное меню! На 25 площадках по всей Москве посетителей ждет более 170 видов блинов: на пшеничной, гречневой, рисовой, кедровой и черемуховой муке, приготовленные по народным и авторским рецептам, корейские, голландские и сибирские, с самыми разнообразными сладкими и сытными начинками. Помимо блинов, гостям предложат ароматные супы, лапшу на воке, кутабы и пельмени – к примеру, с начинкой из кролика. А еще – выпечку, десерты и широкий выбор согревающих напитков: от чая с облепихой до компота с алоэ и ананасом!


Картофельные зразы по-японски

Автор: мисс 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из фарша 
—— Горячие блюда из мясного фарша 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Путешествие + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома. 

Ингредиенты для "Картофельные зразы по-японски":

Рецепт "Картофельные зразы по-японски":
Картофельные зразы по-японски ингредиентыОтвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыЧеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыКладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыМелко режем зелёный лук и капусту.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыКладём лук и капусту к мясу, обжариваем пару минут. Добавляем соевый соус Kikkoman, перемешиваем, тушим пару минут.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыСмешиваем картофельное пюре и капустно-мясной фарш, даём массе остыть.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыФормируем зразы в виде гусиного яйца, у меня получилось 4 штуки по 100 г.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыОбваливаем зразы в муке.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыДалее обмакиваем во взбитом яйце.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыИ в конце в панировочных сухарях.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыОбжариваем зразы во фритюре равномерно со всех сторон до румяности.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыГотовые зразы кладём на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Картофельные зразы
по-японски ингредиентыПодаём зразы с соусами и овощами на листьях салата.
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Зарядка без забот для крохи

Зарядка очень полезна и для детей, и для взрослых. Но, к сожалению, не всегда получается заниматься ею каждый день. А ведь малыш растет, поэтому чтобы правильно развиваться, ему необходима физкультура. Серьезная ежедневная зарядка быстро надоедает. Но можно попробовать другую зарядку – веселую, между делом. Читать далее



В избранное