Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Постный борщ с грибами
Постный борщ с грибами – это еще одно доказательство того, что не только скоромные блюда могут быть вкусными. Постный борщ с грибами, как и любое блюдо с дарами леса, - это ароматный супчик, запах которого позовет на кухню даже тех, кто «не голоден» или страдает отсутствием аппетита. Варьируя варианты постного борща, вы будете наслаждаться здоровой пищей каждый день, не нарушая правил поста.

 

Японский салат с курицей и имбирем

Автор: мисс 

Категория: 
Салаты 
Салаты из птицы 
—— Салаты из курицы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Путешествие + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Если вы любите японскую кухню и маринованный имбирь, то этот салат вам непременно понравится. Салат быстро готовится, из обычных продуктов, но имеет свою "изюминку". 

Ингредиенты для "Японский салат с курицей и имбирем":

Рецепт "Японский салат с курицей и имбирем":
Японский салат с курицей и имбирем ингредиентыОвощи моем. Помидорки черри режем пополам, огурец соломкой (у меня слишком длинный был, взяла половину). Зелёный жгучий перец режем колечками, семена убираем.

Японский салат с курицей и имбирем ингредиентыЛистья салата моем, обсушиваем, режем или рвём, кладём в миску.

Японский салат с курицей и имбирем ингредиентыВарёное куриное филе режем на кусочки, я предпочитаю брать мясо от голеней или бёдер. Грудки мне кажутся сухими.

Японский салат с курицей и имбирем ингредиентыБерём маринованный имбирь. Можно приготовить самим, на сайте есть несколько рецептов, но я решила не заморачиваться и купить.

Японский салат с курицей и имбирем ингредиентыКладём к овощам нарезанное куриное филе и маринованный имбирь.

Японский салат с курицей и имбирем ингредиентыГотовим заправку: смешиваем оливковое масло, мёд и соевый соус Kikkoman.

Японский салат с курицей и имбирем ингредиентыДобавляем в салат заправку, перемешиваем.

Японский салат с курицей и имбирем ингредиентыНа сухой сковороде подсушиваем кунжут, посыпаем им салат.
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Цветные китайские пельмени
Описание: Так уж повелось, что Новый год мы отмечаем два раза... Уже скоро наступит Старый Новый год... Традиционным русским гаданием на Старый Новый год, считается и гадание на пельменях... точнее на разнообразной начинке ( соль, перец, укроп, горох, сахар...) Но можно и в третий раз отметить Новый год, по китайскому лунному календарю... который наступит 31 января. В Китае в этот период, почти каждая семья лепит пельмени. Вариантов китайских пельменей очень много, множество разных начинок, видов теста и способов приготовления. Я предлагаю один из вариантов... Предполагаю, что такие цветные пельмени прекрасно украсят праздничный стол.

 

Срирача
Описание: Срирача — азиатский кетчуп. Родом он из Таиланда, и назван так в честь города Си Рача в восточном Таиланде, где считается, его впервые приготовили. Соус довольно острый, но одновременно с очень богатым вкусом. Хорош практически ко всему. Помимо блюд в азиатском стиле, срирача прекрасно подходит для того, чтобы приправлять бургеры, блюда из мяса, яиц, рыбы и морепродуктов, его можно включать в состав домашних соусов и салатных заправок, добавлять в соусы и коктейли типа “Кровавой Мэри”, и даже использовать в десертах: как известно, чили прекрасно сочетается с шоколадом.
Рецепты: Соусы ->Соус к мясу

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как стать счастливой этой весной и всегда

19 марта 2018, рубрика Чудеса своими руками
Приветствую, дорогие читательницы MyJane.ru! Меня зовут Наталья. Мне 39 лет, из них 15 лет я нахожусь в счастливейшем браке, имею двоих детей – старшего мальчика и младшую девочку. Со всей ответственностью хочу заявить, что я счастлива, но так было не всегда. Среди моих знакомых много людей, у которых есть все основания быть счастливыми, но они почему-то истерически мечутся в каком-то непонятном поиске, «тонут» под грузом амбиций, угрызений совести, обид, страхов, сомнений и тому подобных чувств, с которыми к ощущению гармонии и счастья добраться сложно. Когда-то и меня все эти токсичные эмоции отдаляли от удовлетворенности своей жизнью. Читать далее



В избранное