Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


«Ложная икра»


  • 1 селедка,
  • 100-150 г сливочного масла,
  • 2 плавленых сырка (по 100 г),
  • 3 небольшие морковки.

  1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей.
  2. Морковь отварить до готовности.
  3. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова!
  4. На фото украшение закуски - отварная морковь и укроп.
  5. Хранится «ложная икра» в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
  6. Можно намазывать такой паштет из селёдки и моркови на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры и т.д.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В день свадьбы мать невесты передает дочери какую-либо семейную реликвию. Этот предмет невесте нужно держать при себе, чтобы обеспечить благополучие.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное