Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
«Ложная икра»
1 селедка,
100-150 г сливочного масла,
2 плавленых сырка (по 100 г),
3 небольшие морковки.
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей.
Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова!
На фото украшение закуски - отварная морковь и укроп.
Хранится «ложная икра» в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать такой паштет из селёдки и моркови на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры и т.д.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
В день свадьбы мать невесты передает дочери какую-либо семейную реликвию. Этот предмет невесте нужно держать при себе, чтобы обеспечить благополучие.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.