Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

" Кулинария - мое хобби"

  Все выпуски  

" Кулинария - мое хобби"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Добрый день, уважаемые подписчики!

 

Прошу прощенье за столь долгое молчание... Теперь рассылка возобновиться...

Новости сайта

 17 августа добавлено:

Салат "Марина"

Сименуха

Зеленый чай по-китайски

Салат ассорти-коктейль

Суп из зеленого горошка

Грибы с вином в сметане

Запеканка десертная с клубникой

Овощная запеканка

Пирожное "Анжелика"

Всего на сайте 1989 рецептов

Предлагаю обед на 17 августа

Салат ассорти-коктейль

2 свежих огурца

2 помидора

50г консервированного зеленого горошка

1 красный болгарский перец

1 лук-порей

1 яйцо

4 - 5 шт. редиса

зелень петрушки

майонез

соль по вкусу

Свежие огурцы и помидоры помыть и порезать брусочками, лук-порей и редис порезать тонкими кружочками. Уложить в салатник слоями, чередуя овощи и добавляя зеленый горошек, заправить майонезом. Украсить зеленью петрушки и дольками сваренного вкрутую яйца.

Суп из зеленого горошка

Кухня: Французская

300г зеленого горошка

по 1 пучку листьев зеленого салата и зеленого лука

800 мл куриного бульона

2 столовые ложки сливочного масла

соль

сахар

черный молотый перец

250г зеленого горошка, измельченный салат и зеленый лук положить в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить сахар, соль и черный молотый перец. Довести до кипения и варить на слабом огне полчаса. Бульон слить, горошек протереть через сито и опять ввести в бульон, добавить сливочное масло. Кипятить на слабом огне еще 10 минут, положить оставшийся зеленый горошек и подавать.

Грибы с вином в сметане

Кухня: Французская

400г шампиньонов

2 ст.л.  сухого белого вина

1 стакан сметаны

4 столовые ложки тертого сыра

соль

черный и красный молотый перец

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в сковороде на сливочном масле в течение 5 минут. Влить вино и готовить еще 2 минуты. Убавить огонь, влить сметану, добавить сыр, соль и перец и держать на огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Подавать на тостах, смазанных сливочным маслом.

Запеканка десертная с клубникой

300г клубники

4 яйца

0,5 кг творога

150г сахара

3 столовые ложки крахмала

1 пакетик ванильного сахара

цедра 1 лимона

3 столовые ложки коньяка

сахарная пудра для посыпки

Клубнику вымыть, удалить хвостики и разрезать каждую ягоду на четыре части. Яичные желтки отделить от белков, соединить с творогом, половиной количества сахара, крахмалом, натертой цедрой лимона и коньяком. 

Яичные белки взбить с оставшимся сахаром, добавить вместе с клубникой в творожную массу и выложить в смазанную маслом форму для выпекания.

Запекать в предварительно разогретой до 180оС духовке в течение 45 - 50 минут. Посыпать сахарной пудрой.

На сегодня это все... Присылайте свои любимые рецепты, а также готовые меню... Все они будут размещены в расслке..

Мой адрес kulinar1@narod.ru

Адрес сайта рассылки kulinar1.narod.ru

Форум рассылки http://www.kulinar1.fastbb.ru

Автор рассылки Жаворонкина Ольга


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.405
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное