← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://h444h.narod.ru/Subscribe.ru.html
Открыта:
28-08-2004
Это не сухие кулинарные рецепты, переписанные из многочисленных поварских книжек, а подробные описания, по которым даже начинающая хозяйка сможет сегодня приготовить вкусную еду из самых простых продуктов. Это творчество двух авторов трудно разделить, потому что пока одна готовила и записывала свои ощущения, второй ел, советовал и редактировал уже написанные и опробованные на нем рецепты.
Статистика
0 за неделю
Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых РУССКИЙ ПИРОЖОК
РУССКИЙ ПИРОЖОК из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml У людей, впервые увидевших такие пирожки на столе, они вызывают дружный смех и удивление. Все привыкли, что пирожки должны быть толстыми, а тут какие-то тощие, как обувные стельки, словно они под колесами грузовика побывали. Но, принюхавшись и отведав кусочек такого пирожка, гости ненавязчиво пытаются выведать секрет изготовления, что да как, откуда такой рецепт. А секрет-то не очень и секретны...
Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых Это не сухие кулинарные рецепты, переписанные из многочисленных поварских книжек, а подробные описания, по которым даже начинающая хозяйка сможет сегодня приготовить вкусную еду из самых простых продуктов. Это творчество двух авторов трудно разделить, потому что пока одна готовила и записывала свои ощущения, второй ел, советовал и редактировал уже написанные и опробованные на нем рецепты. В этом месяце добавлено 3 новых рецепта, исправлено и дополнено 22 старых...
Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Рыба под маринадом хороша как горячая, так и холодная, поэтому ее можно приготовить сразу много, поставить в холодильник, а самой хоть немного отдохнуть от стряпни, так как ваши домочадцы будут на два-три дня обеспечены вкусной, сытной едой. А если вы ждете дорогих гостей, то этот рецепт можно еще немного доработать, и тогда эта рыба займет на вашем столе центральное место, как по красоте, т...
Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых ПРЯНИКИ МЕДОВЫЕ
ПРЯНИКИ МЕДОВЫЕ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Ну, сразу скажу, домашние пряники на магазинные совсем не похожи, ни вкусом, ни цветом, ни запахом. Общее у них только название. Обычно домашняя выпечка получается намного дешевле, чем аналогичная покупная, а вот с пряниками совсем наоборот, они выходят несколько дороже из-за меда, который положен по рецептуре. Но домашние пряники того стоят. Пряничное тесто не сложно в приготовлении и очень уд...
Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ
НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Я хочу предложить вам рецепт нежнейшего печеночного паштета, который даже начинающая хозяйка сможет приготовить всего минут за тридцать-сорок. Паштет можно сделать из говяжьей или свиной печенки, но самый нежный и вкусный получается из куриной. Возьмите грамм 300 печенки. С говяжьей или свиной обязательно нужно снять пленки и нарезать ее небольшими пластинками, а куриную можно оставить целиком ил...
Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Если вам надоели консервированные кальмары или что-то их там заменяющее, и вы хотите узнать настоящий вкус этого головоногого существа, то нужно купить сырого кальмара. Я понимаю, что на прилавке они выглядят так страшно, что и в руки брать не хочется, но ради будущего деликатеса стоит претерпеть некоторые неудобства. Я не знаю, как правильно выбирать кальмаров, это же ни мясо или ни рыб...
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ В СКОРЛУПЕ
РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ В СКОРЛУПЕ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Что же это такое? Ну, прежде всего, это эффектное праздничное блюдо. Это забавные мини-аквариумы, где в прозрачной толще желе видна и рыбка и зелень. Гости должны увидеть их на столе во всей красе, восхититься, с интересом потыкать в них вилкой (или пальцем, сказать <Ах, почти упасть в обморок, и только потом, съесть, закатывая глаза. В общем, они должны пролить бальзам на вашу душу ...
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ПАШТЕТ ИЗ РЫБЫ
ПАШТЕТ ИЗ РЫБЫ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Уж такой паштет, конечно же, получится немного вкуснее из лосося, горбуши, кеты, чавычи, и даже из семги, но я знаю секрет, по которому вкусный паштет можно сделать и из недорогой рыбы, где мало косточек. В готовом виде вкус у этих паштетов получается практически одинаковым, и отличить их один от другого сможет разве что специалист по рыбе или сама хозяйка, которая знала: из чего она приготовила...
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ДЫРЯВАЯ КАРТОШКА
ДЫРЯВАЯ КАРТОШКА из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Для этого блюда надо взять 6-10 ровных и не очень больших картофелин. Лучше, если картофель будет не очень рассыпчатый, чтобы он в конце приготовления не разварился в кашу. Его надо очистить от кожуры и вынуть у клубня всю серединку. Для таких манипуляций хорошо подходит чайная или кофейная ложечка, но не из алюминия, а стальная, чтобы не гнулась. Вот ею и надо выскоблить всю внутренность карт...
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ЗАПЕКАНКИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
ЗАПЕКАНКИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Запеканка из картофельного пюре с любым фаршем делается совсем не сложно и, вроде бы, чего-то такого интересного в этом блюде ничего нет. Но даже из этой немудреной еды можно сделать просто царское блюдо. Вначале приготовьте самое обычное пюре и какой-нибудь фарш, это может быть и мясной, и овощной, и рыбный, и грибной. Это просто счастье, что с картошечкой сочетаются чуть ли ни...