← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://h444h.narod.ru/Subscribe.ru.html
Открыта:
28-08-2004
Это не сухие кулинарные рецепты, переписанные из многочисленных поварских книжек, а подробные описания, по которым даже начинающая хозяйка сможет сегодня приготовить вкусную еду из самых простых продуктов. Это творчество двух авторов трудно разделить, потому что пока одна готовила и записывала свои ощущения, второй ел, советовал и редактировал уже написанные и опробованные на нем рецепты.
Статистика
0 за неделю
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое блюдо. Перед тем как начать готовить сердечки, их надо ненадолго замочить в холодной воде, а потом хорошенько промыть. Да не просто промыть, а с усилием, то есть сделать самый настоящий <прямой> массаж сердцам, так как внутри у них остается некоторое количество свернувшейся крови, а после такой промывки, она вся выйдет. Затем ...
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ПОЧКИ
ПОЧКИ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Вкусно приготовить почки может далеко не каждая хозяйка. Дело это хлопотное, и на первом этапе мало аппетитное, но, честное слово, оно того стоит. Советую почки готовить, когда дома, кроме вас, никого нет, а то у особо чувствительных к запахам домочадцев и аппетит может от этого пропасть. Почки лучше всего покупать не в магазине, где они пролежали неизвестно сколько, а на рынке, самые свежие, еще не моро...
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых КУРИЦА СОВЕТСКАЯ
КУРИЦА СОВЕТСКАЯ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml В советское время эта птичка была основной едой для миллионов россиян, причем, готовили ее, в основном, по трем кулинарным рецептам, которые и сегодня выручают на кухнях начинающих хозяек. В те времена в продаже были тощие цыплята по 1 руб. 65 коп и жирные куры по 2 руб. 30 коп. Если удавалось купить курицу (цыплята были всегда, а вот за взрослыми курами стояли в очередях, то делили ее так: бе...
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых КОТЛЕТА-2
КОТЛЕТА-2 из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml В предыдущей теме я рассказала о приготовлении самых простых котлет. А здесь, для тех, кто остался жив после этих своих первых котлеток, я предлагаю продолжение котлетной темы. Если котлеты вы делаете без всяких добавок, а хочется чего-нибудь необычного и есть время повозиться на кухне, то котлеты можно сделать с начинкой. Берете любой мясной фарш, делите на порции и лепите шарики. Чтобы фарш не прил...
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ - 3
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ - 3 из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Дня не хватит, чтобы только перечислить чем и как можно нафаршировать курицу. Фаршируют и целую тушку, и снятую с него тоненькую кожу и кожу, снятую вместе с мясом, а также фаршируют отдельно ножки, крылышки и горлышко. Из снятой кожи и куриного фарша часто делают рулет. Это все можно варить, жарить, запекать в духовке и комбинировать эти рецепты, чтобы было вкусней и интересней. Снять...
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ - 2
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ - 2 из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Дня не хватит, чтобы только перечислить чем и как можно нафаршировать курицу. Фаршируют и целую тушку, и снятую с него тоненькую кожу и кожу, снятую вместе с мясом, а также фаршируют отдельно ножки, крылышки и горлышко. Из снятой кожи и куриного фарша часто делают рулет. Это все можно варить, жарить, запекать в духовке и комбинировать эти рецепты, чтобы было вкусней и интересней. Если ...
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ - 1
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ - 1 из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Дня не хватит, чтобы только перечислить чем и как можно нафаршировать курицу. Фаршируют и целую тушку, и снятую с него тоненькую кожу и кожу, снятую вместе с мясом, а также фаршируют отдельно ножки, крылышки и горлышко. Из снятой кожи и куриного фарша часто делают рулет. Это все можно варить, жарить, запекать в духовке и комбинировать эти рецепты, чтобы было вкусней и интересней. Легче...
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ПЛОВ РУССКИЙ
ПЛОВ РУССКИЙ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Я скажу честно, я никогда не ела настоящий плов и не знаю, как правильно его готовить. Нет, знать-то я знаю, но только теоретически. Я прочитала десятки рецептов, как готовят узбекский, таджикский пловы, но для их приготовления слишком многое нужно - казан, хлопковое масло, жирная и не мороженая баранина, а раздобыть это все вместе просто не реально. Вот поэтому то, что я делаю на своей кухне из р...
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ХОЛОДНО О ХОЛОДЦЕ
ХОЛОДНО О ХОЛОДЦЕ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Как жене выжить в новогодние праздники с минимальными финансовыми и моральными потерями, чтобы и муж был сыт, и гости остались живы. В праздники готовить не очень хочется, но зато у всех просыпается просто волчий аппетит. Люди готовы круглые сутки есть без остановки, но далеко не все что попало, а что повкусней да попитательней, будто их до следующих праздников кормить больше не будут. Могу п...
КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ «СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ»
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ <СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ> из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Бросайте все свои дела и быстрей бегите на кухню печь потрясающий! умопомрачительный! фантастический! пирог. Во рту тает! Делать его просто и быстро. Я сама не люблю сложные рецепты, когда что-то незнакомое готовишь и трясешься - получится или нет. Тесто делается так: в миске разотрите 200 грамм маргарина, две столовые ложки сахарного песка, два желтка и четверть чайной ложки ...