Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ

ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое блюдо. Перед тем как начать готовить сердечки, их надо ненадолго замочить в холодной воде, а потом хорошенько промыть. Да не просто промыть, а с усилием, то есть сделать самый настоящий <прямой> массаж сердцам, так как внутри у них остается некоторое количество свернувшейся крови, а после такой промывки, она вся выйдет. Затем ...

2009-04-22 10:23:21 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ПОЧКИ

ПОЧКИ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Вкусно приготовить почки может далеко не каждая хозяйка. Дело это хлопотное, и на первом этапе мало аппетитное, но, честное слово, оно того стоит. Советую почки готовить, когда дома, кроме вас, никого нет, а то у особо чувствительных к запахам домочадцев и аппетит может от этого пропасть. Почки лучше всего покупать не в магазине, где они пролежали неизвестно сколько, а на рынке, самые свежие, еще не моро...

2009-03-22 23:20:23 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых КУРИЦА СОВЕТСКАЯ

КУРИЦА СОВЕТСКАЯ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml В советское время эта птичка была основной едой для миллионов россиян, причем, готовили ее, в основном, по трем кулинарным рецептам, которые и сегодня выручают на кухнях начинающих хозяек. В те времена в продаже были тощие цыплята по 1 руб. 65 коп и жирные куры по 2 руб. 30 коп. Если удавалось купить курицу (цыплята были всегда, а вот за взрослыми курами стояли в очередях, то делили ее так: бе...

2009-03-12 22:41:42 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых КОТЛЕТА-2

КОТЛЕТА-2 из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml В предыдущей теме я рассказала о приготовлении самых простых котлет. А здесь, для тех, кто остался жив после этих своих первых котлеток, я предлагаю продолжение котлетной темы. Если котлеты вы делаете без всяких добавок, а хочется чего-нибудь необычного и есть время повозиться на кухне, то котлеты можно сделать с начинкой. Берете любой мясной фарш, делите на порции и лепите шарики. Чтобы фарш не прил...

2009-03-05 22:23:01 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ - 3

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ - 3 из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Дня не хватит, чтобы только перечислить чем и как можно нафаршировать курицу. Фаршируют и целую тушку, и снятую с него тоненькую кожу и кожу, снятую вместе с мясом, а также фаршируют отдельно ножки, крылышки и горлышко. Из снятой кожи и куриного фарша часто делают рулет. Это все можно варить, жарить, запекать в духовке и комбинировать эти рецепты, чтобы было вкусней и интересней. Снять...

2009-03-03 00:18:06 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ - 2

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ - 2 из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Дня не хватит, чтобы только перечислить чем и как можно нафаршировать курицу. Фаршируют и целую тушку, и снятую с него тоненькую кожу и кожу, снятую вместе с мясом, а также фаршируют отдельно ножки, крылышки и горлышко. Из снятой кожи и куриного фарша часто делают рулет. Это все можно варить, жарить, запекать в духовке и комбинировать эти рецепты, чтобы было вкусней и интересней. Если ...

2009-03-01 13:07:12 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ - 1

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ - 1 из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Дня не хватит, чтобы только перечислить чем и как можно нафаршировать курицу. Фаршируют и целую тушку, и снятую с него тоненькую кожу и кожу, снятую вместе с мясом, а также фаршируют отдельно ножки, крылышки и горлышко. Из снятой кожи и куриного фарша часто делают рулет. Это все можно варить, жарить, запекать в духовке и комбинировать эти рецепты, чтобы было вкусней и интересней. Легче...

2009-02-11 20:23:29 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ПЛОВ РУССКИЙ

ПЛОВ РУССКИЙ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Я скажу честно, я никогда не ела настоящий плов и не знаю, как правильно его готовить. Нет, знать-то я знаю, но только теоретически. Я прочитала десятки рецептов, как готовят узбекский, таджикский пловы, но для их приготовления слишком многое нужно - казан, хлопковое масло, жирная и не мороженая баранина, а раздобыть это все вместе просто не реально. Вот поэтому то, что я делаю на своей кухне из р...

2009-02-02 14:17:07 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ХОЛОДНО О ХОЛОДЦЕ

ХОЛОДНО О ХОЛОДЦЕ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Как жене выжить в новогодние праздники с минимальными финансовыми и моральными потерями, чтобы и муж был сыт, и гости остались живы. В праздники готовить не очень хочется, но зато у всех просыпается просто волчий аппетит. Люди готовы круглые сутки есть без остановки, но далеко не все что попало, а что повкусней да попитательней, будто их до следующих праздников кормить больше не будут. Могу п...

2009-01-03 14:12:29 + Комментировать

КУЛИНАРНАЯ КНИГА Елены и Алексея Виноградовых ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ «СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ»

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ <СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ> из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Бросайте все свои дела и быстрей бегите на кухню печь потрясающий! умопомрачительный! фантастический! пирог. Во рту тает! Делать его просто и быстро. Я сама не люблю сложные рецепты, когда что-то незнакомое готовишь и трясешься - получится или нет. Тесто делается так: в миске разотрите 200 грамм маргарина, две столовые ложки сахарного песка, два желтка и четверть чайной ложки ...

2008-12-23 18:53:03 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: