| Апрель 2009 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
10
|
11
|
12
|
|
|
13
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
|
20
|
22
|
23
|
25
|
26
|
||
|
27
|
29
|
30
|
||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://sowetnica.ru
Открыта:
03-04-2009
Статистика
0 за неделю


Отварить 300 г грудки курицы, посолить. Порезать кубиками. 4 вареных яйца: разрезать каждое на 4 части.
100 г сливочного масла растереть с 1 стаканом сахарной пудры и 2 желтками до образования пышной пены.
0,5 кг свинины нарезать кусочками толщиной в 1см, отбить, посолить, поперчить и выложить поверх картофеля, нарезанного кружочками, в смазанной маслом форме.
Потребуется 1кг свинины или любого другого мяса.
500 г крабовых палочек положить на 5 минут в горячую воду, чтобы хорошо разворачивались.
Содержимое 1 баночки консервированных шампиньонов, 2 луковицы порезать мелко, затем обжарить на сковороде.
100 г шампиньонов промыть, нарезать ломтиками, протушить в собственном соку на среднем огне в течение 15 минут. Охладить.
500 г куриной или говяжьей печени пропустить через
мясорубку вместе с 1 морковью и 1 луковицей.
Развести 50 г дрожжей в стакане теплого кисломолочного продукта (лучше кефира), добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, немного соли, муки и 1 столовую ложку растопленного маргарина.

