Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты для вас

  Все выпуски  

Вкусные рецепты от Аннин


Рулет “Пятиминутка”


rulet2Соединить 3 яйца с 4 столовыми ложками сахара, 2 столовыми ложками меда, 0,5 чайной ложкой гашеной соды.
Все взбить и добавить две трети стакана муки.

Тесто по густоте должно быть, как на оладьи.
На разогретый и смазанный жиром противень вылить тесто.

Выпекать 5-7 минут при температуре 200 градусов. Далее »


Опубликовано в: Выпечка | Ноябрь 20, 2009 | Комментарии отсутствуют

Кальмары в яичнице


1_img_0310200 г кальмаров отварить в подсоленной воде в течение 3 минут.

Остудить. Нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла 5 минут.
2 яйца взбить с 50 мл молока, добавить соль и специи по вкусу.
Залить кальмары полученной смесью.

Жарить нужно на медленном огне в течение 5 минут, накрыв крышкой.

За 1 минуту до готовности блюдо посыпать измельченной зеленью.


Опубликовано в: Вторые блюда, рыбные | Ноябрь 20, 2009 | Комментарии отсутствуют

Какой фильтр для воды выбрать?


Какой фильтр для воды выбрать?Как известно, наш организм на 70% состоит из воды. Вода является важной частью нашего питания, образа жизни и, конечно же, здоровья. Это значит, что от качества потребляемой нами воды зависит очень многое. Как следствие, весьма серьезным вопросом является выбор фильтра для очистки водопроводной воды. Современная индустрия предлагает нам несколько основных вариантов, выбор среди которых требует определенного знания предмета. В этой статье мы постараемся осветить основные аспекты и характеристики разных систем водоочистки, и разобраться, какие фильтры для воды лучше использовать в домашних условиях.

1.    Фильтры типа «кувшин». Далее »


Опубликовано в: Памятка кулинару | Ноябрь 6, 2009 | 1 комментарий

Влияние фруктов и овощей на мужской организм


00013326Полезны, а иногда и просто необходимы цитрусовые. Гранатовый сок, например, на Востоке очень ценен.

Нередко малоактивным мужчинам советуют настоять цедру граната на водке и принимать настойку 1 раз в день по 50 мл, закусывая ломтиком какого-нибудь фрукта. Далее »


Опубликовано в: Памятка кулинару | Ноябрь 2, 2009 | Комментарии отсутствуют

Рыба в капусте


c798443806a8700 г филе любой рыбы пропустить через мясорубку вместе с предварительно размягченным в воде белым хлебом (3 ломтика), смешать с обжаренной на растительном масле 1 нашинкованной луковицей, посолить и поперчить по вкусу.

700 г свежих листьев капусты отварить, положить в них фарш и завернуть в виде конверта.

Уложить в кастрюлю, залить водой и протушить около 1 часа. Подать к столу, полив любым соусом или майонезом.


Опубликовано в: Вторые блюда, рыбные | Октябрь 25, 2009 | Комментарии отсутствуют

Тыквенный десерт


0original_199491169proejo_fs_213 кг тыквы очистить от кожуры, удалить семечки, порезать мякоть ломтиками.

Добавить сахар по вкусу, порезанные 2 апельсина и 1 лимон вместе с кожурой.

Все смешать и варить на медленном огне в 2 приема, делая небольшие паузы.

Выложить в красивые креманки.

Второй вариант десерта из тыквы:

Мякоть тыквы натереть на специальной терке, как для корейской моркови, полить лимонным соком, по вкусу добавить мед и сахар, посыпать орехами.


Опубликовано в: Десерты | Октябрь 24, 2009 | Комментарии отсутствуют



Вкусные рецепты от Аннин

Подписаться письмом
Стройняшка - это Я!

 

Копилка Женских Секретов


 '   '  seo  ,

В избранное