Дорогие читательницы!
Интернет-журнал Заготовки для зимовки совместно с популярной рассылкой Копилка женских секретов сердечно поздравляет всех вас с наступающим Новым 2010 годом!
Спасибо вам за то, что вы были с нами на протяжении этих месяцев! А мы, в свою очередь, обещаем вам сделать наши сайты и рассылку еще интересней. Читать далее…

1 кг баклажан порезать дольками и посолить. Оставить на 1 час.
Это очень вкусная капуста, немного сладенькая, пикантная. Особенно я любила такую капустку, когда ждала своих малышей.
Полезные свойства артишока известны с давних времен. В Россию его завез еще Петр I, но только на русском столе этот красивый овощ до сих пор не прижился. А вот во французской, испанской и итальянской кухне он используется очень активно, ведь именно эти страны экспортируют артишоки круглый год.
Когда мы оказываемся в заморских ресторанах, то чаще всего обходим шокирующее название. А если артишок случайно оказался на столе, то используем старый прием из кинофильма: “у меня на него аллергия”, только чтобы не продемонстрировать свое незнание и неумение это есть.
Топинамбур – он же иерусалимский артишок, он же дикий подсолнух, он же земляная груша и солнечный корень. Как не называйте этот уникальный корнеплод, его диетические и полезные свойства не исчезают!
Вкусненькую пелюстку можно приготовить очень даже просто.
Нарезать или натереть 4 кг капусты и 500 г моркови, 2 яблока.
1 кг зеленых помидоров залить кипятком, добавить 5 г лимонной кислоты на 1 л воды.