Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Заготовки для зимовки: Лучшие рецепты консервирования Как солить капусту


Как солить капусту

Известно, что соленой капустой можно добавить изюминку многим блюдам, будь то закуски, основные блюда или гарниры. Соленая капуста является продуктом естественной ферментации (брожения). А натуральное брожение – старейший способ консервирования продуктов, во время которого полезные пребиотические бактерии изменяют структуры органических соединений.

читать далее

Абхазская аджика

Аджика – это острая абхазская приправа пастообразного вида из пряностей и соли. В переводе с абхазского это слово означает «соль», это и есть соль, перетертая с пряностями и специями.

читать далее

Кетчуп из красной смородины

Несмотря на слегка непривычное сочетание слов «кетчуп» и «смородина», исторически такое блюдо применялось в качестве соуса к мясным блюдам еще в XIX веке. Собственно говоря, почему нет?

читать далее

Заготовка киви

Как это ни прискорбно, но киви не терпит холодов, поэтому практически не приживается в наших широтах. Тем же счастливцам, которые могут похвастать близким знакомством с этой культурой, посвящается наша сегодняшняя статья.

читать далее


Варенье из инжира


Заготовка свеклы


Маринованная капуста быстрого приготовления


Маринованная пекинская капуста


Компот из крыжовника


Способы тепловой обработки брусники


Заготовка бузины


Заготовка тыквы


В избранное